Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребзя,сори что не по теме, может кто на метамаск скинуть 0.0006 эфира и 1 MATIC нужно для оплаты газа, а в крипте не шарю вообще.. верну в рублях на карту
Пишите в тг плиз @karpachnn
Я думал подобные схемы для оплаты российского газа только государства используют...))

Угадайка пари нн кому-нибудь уже пришел фрибет?

• Like
Реакции: jetro745
как я понимаю шансов даже на ежедневные призы в киберспорте нет никаких, ну если присоединился не сразу. как я понимаю при равенстве очков учитывается не тогда когда ты оставил прогноз, а вообще когда начал турнир. раньше начал и значит выше стоишь. по другому никак не объяснить, в лайве смотрел когда 3-4 угаданных прогноза а в таблице в четвёртом десятке. при том у лидеров столько же, но они выше. при том помню что прогнозы только появились и поставил. но как я понял время не учитывается. только когда стартовал в конкурсе.

как я понимаю шансов даже на ежедневные призы в киберспорте нет никаких, ну если присоединился не сразу. как я понимаю при равенстве очков учитывается не тогда когда ты оставил прогноз, а вообще когда начал турнир. раньше начал и значит выше стоишь. по другому никак не объяснить, в лайве смотрел когда 3-4 угаданных прогноза а в таблице в четвёртом десятке. при том у лидеров столько же, но они выше. при том помню что прогнозы только появились и поставил. но как я понял время не учитывается. только когда стартовал в конкурсе.
есть шансы, за четверг получил фрибет 5к.

Сейчас матчи по кс добавят, не забудьте пики выбрать

• Like
Реакции: BlackForest и babyhulk
Сраный балтбет, в очередной раз купил на ярмарке ставку от бука и опять событие с минимальным кэфом не зашло. Это уже закономерность - если бук делает ставку на фаворита - можно смело ставить на ничью или аутсайдера...
Снимок.JPG

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    49,3 KB · Просмотры: 153
Последнее редактирование:
  • Angry
Реакции: Fedor007
Щас бы взять вп победу и упустить третье место....
Screenshot_2022-11-05-23-17-11-615_com.mi.globalbrowser.jpg

чет они последние два матча не добавляют, спать уже хочу идти.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Щас бы взять вп победу и упустить третье место....Посмотреть вложение 522880
щас бы скриншоты с телефона на пол монитора смотреть (справа снизу фиксится изображение в углу)

щас бы скриншоты с телефона на пол монитора смотреть (справа снизу фиксится изображение в углу)
+ про 2 матча не могу уйти )

сука всё сложнее и сложнее) в нави клауд, спирит фурии уже 50 на 50

Да я с телефона прост сижу,пиздец обидно так то,ведь был топ 3,имел шанс на фрибет,а упал на 6ое и пососал

• Like
Реакции: Stasinho
+ про 2 матча не могу уйти )

сука всё сложнее и сложнее) в нави клауд, спирит фурии уже 50 на 50
Фурия заберёт, нави мб заберут, если херню катать не будут, а не как с витьками, чтоб обиднее было

• Like
Реакции: Magic Stomp
А я напрягся, когда в расписании на 23.30 еще 2 матча увидел. Хорошо, что решили отдых дать командам

А я напрягся, когда в расписании на 23.30 еще 2 матча увидел. Хорошо, что решили отдых дать командам
откуда инфа, что последние два матча не сегодня ночью состоятся? на хлтв нет такой инфы

• Like
Реакции: ferzinho
Уже ночью. В любой линии бк можно посмотреть. Просто после окончания 8 сегодняшних матчей, в линии 2 следующие игры Нави и Файзы стояли на 23.30 начало. Потом сдвинули видать...

Уже ночью. В любой линии бк можно посмотреть. Просто после окончания 8 сегодняшних матчей, в линии 2 следующие игры Нави и Файзы стояли на 23.30 начало. Потом сдвинули видать...
В бк не офф инфа, они просто пары выставили по запланированному времени

хлтв в помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.