John161
Бог флуда
- Дней с нами
- 847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 394
Ну пройду, ничего страшного. Цупис и данные всё окДа еще и видео вериф запросят
Ну пройду, ничего страшного. Цупис и данные всё окДа еще и видео вериф запросят
Есть такое у них130к за секунду пари вывели, 1.5к уже 30 минут жду, че за хуйня
Седня 12к ночью вывели моментально, а ща хуйня какая тоЕсть такое у них
Касарь мин 20 выводили щасСедня 12к ночью вывели моментально, а ща хуйня какая то
888 киньте ссылку пж потреял
Я не знаю почему тут многие верят, что они откроются и им дадут 2000 фрибет и спокойно выиграют и выведут)В прошлом месяце тоже было что-то подобное с новой бк, и тишина, так что мне кажется что и 888 наебка
Если цупис бк будет то возможно норм будетЯ не знаю почему тут многие верят, что они откроются и им дадут 2000 фрибет и спокойно выиграют и выведут)
Чушь
Что ж ты такой растеряша, постоянно ссылки теряешь888 киньте ссылку пж потреял
Ну судя по их тг, они собираются открыться все такиЯ не знаю почему тут многие верят, что они откроются и им дадут 2000 фрибет и спокойно выиграют и выведут)
Чушь
главное чтобы открылись и дали, а выиграть и вывести это уже другой вопросЯ не знаю почему тут многие верят, что они откроются и им дадут 2000 фрибет и спокойно выиграют и выведут)
Чушь
я думаю офшор .на первом цуписе нету их в партнерахЦуписный ли будет, вопрос
И надо ли будет доки отправлять такой мутной хуйне
так они на домене .ru , их легко будет выебать если не ЦУПИСя думаю офшор .на первом цуписе нету их в партнерах
Теперь ты с нами, дать сотку?Ебать скок вас тут бомжей) сутками сидяь ищат сотку халявную на лудку. Это пиздец
Если откроются, будет тогда вопрос легкий ли будет фрибет, или на депозит какой-то, и надо будет ли фотки отправлять)Что ж ты такой растеряша, постоянно ссылки теряешь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну судя по их тг, они собираются открыться все такиПосмотреть вложение 519591