тоже интересноА на парике можно пополнить и сразу вывести ведь?
Плюсанул неплохо ты видимоУ кого нибудь было такое? Вообще ниче не объяснили а тупо послали
бк PARI
Посмотреть вложение 519540
На кэф 1,01 точно можно поставить и вывеститоже интересно
Уже ничего не сделаешь ,увыУ кого нибудь было такое? Вообще ниче не объяснили а тупо послали
бк PARI
Посмотреть вложение 519540
не гони на них,честным игрокам они всегда выплачиваютПарик это помойка ебаная
Честные это которые минусовые что-ли?не гони на них,честным игрокам они всегда выплачивают
вот тебе пример, я честный игрок, никакие послеголы, вилки, я не ставил там, акк в плюсе максимум на 20к, но все равно блокнули. я думал у них с фоном есть какая то связь, но фон так не жестит, на фоне такого никогда не видел, макимум что сделали так это резали лимиты а тут сразу блокне гони на них,честным игрокам они всегда выплачивают
не заблочат. хотя по последним комментам ветки ни в чём нельзя быть увереннымНе заблочат если косарик депнуть, на минимальный кеф проставить и вывести косарь обратно?)
чую 888 упадет минут через 5 после наплыва людей ))) так что даже не расчитываюЧерез 2 часа пойдём грабить 888 по 2к фришками
я пополнил и вывел сразу)не заблочат. хотя по последним комментам ветки ни в чём нельзя быть уверенным
Даже не проставлял косарь и дали вывести?))я пополнил и вывел сразу)