Антон лишь тех поддержка, не он организаторБля проблема не в фоне , а в том , что этот антон на отъебись все делает , либо он долбаеб. Не того они взяли для этой акции.
Какая техподдержка? Он исполнитель. И делает он свою работу хуевоАнтон лишь тех поддержка, не он организатор
Он не исполнитель и он не рассылает промо, просто поддержка ботаКакая техподдержка? Он исполнитель. И делает он свою работу хуево
Ну что господа ноющие и лудоманы решили на что фрихи проставлять будем???
Я на это поставил, сам хз чё это ваще такое и за мной не советую повторять, я постоянно проигрываю тока, а показываю потому что бы люди не ставили и не проигрывали))Кто на что ставить будет?
Киньте на что поставить знатоки?
Ну ты ковбой быстрый дерзкий)))
щас ещё магазин на диване откроется,куплю/продамБля, они сейчас ещё и будут свои ставки сюда кидать.
Го пиши в тгДам код при условии поставить куда я скажу. Выигрыш пополам. Не новорегам
готовДам код при условии поставить куда я скажу. Выигрыш пополам. Не новорегам
я уже промо одного поставил, хз можно ли еще другой юзать одновременно, если можно, то готовСтаричку дам промик, решим куда поставить-выигрыш если будет попилим(желательно на кс). Пишите в лс
нельзя. нужен человек, который не юзал промо сегодняшиея уже промо одного поставил, хз можно ли еще другой юзать одновременно, если можно, то готов