Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фу сука, пришла фриха на 500. отлегло

Побъеб засчитан

прислал

Вложения

• фон.png
    фон.png
    4,2 KB · Просмотры: 42
Подгоните фриху у кого блок. Деньги попилим)

Чёт ору с типов , реально нахуй вы пишите одно и тоже по сто раз , сейчас до завтрашнего утра будут спамить про квиз
П.с фрибет кстати пришел

• Like
Реакции: CursedKiss
Ща пойдет 100 страниц, кому сколько прислали, не прислали, какого хера так мало и т.д)

• Haha
Реакции: SilverEdition и GeniusLive
прочитал не так значит я! что просто фриху дают?

а если под 3.5 ой акк, стоит пробовать активировать,или лучше чистым тормазнуть?

Бля проблема не в фоне , а в том , что этот антон на отъебись все делает , либо он долбаеб. Не того они взяли для этой акции.

кто разбираетсЯ в ставках . попилим 50на 50 выигрыш с фрибета у меня запрет на бонусы в лс пишем проверенные

Гении ноют, что пишут по 100 раз одно и тоже, но и они же сами по 100 раз пишут о том, что другие пишут одно и тоже :wink:

Пацаны а есть ответы на квиз? Ахпзахаха

Гении ноют, что пишут по 100 раз одно и тоже, но и они же сами по 100 раз пишут о том, что другие пишут одно и тоже :wink:
Ну тем кто тут сутками не пасётся из-за фрибета 400-500 рублей, не очень в кайф потом читать все это дерьмо. Можно наверное проявить уважение к коллегам

• Like
Реакции: Clouds_RnD
фришка на 500 это

а если под 3.5 ой акк, стоит пробовать активировать,или лучше чистым тормазнуть?
У меня не прокатило в предыдущих волну раздачи. Создал запрос , но все равно суки не поддались. То что раньше прокатывало, когда нытьем и просьбами убирали , теперь жёстко нет

Если у меня евробонус не отыгран я не смогу активировать фриху?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.