Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ты все правильно ответил ? Скажите ответы плиз…
Я не ответил где то на 2-3 вопроса. Отвечал чисто по памяти и на угад, повезло немного. Если щас заново буду отвечать , даже не уверен что угадаю снова. Там последний ответ на 250 баллов, ответ «МИЛЛИОООН» че то такое)

• Like
Реакции: Alex08072
Интересно можно ли больше 500 бонусов получить…

У меня у одного не активирует? "Запрос находится в обработке. Пожалуйста, подождите"
Активировался, но почему-то серым горит у меня.

TI11E4JCVD держите на питик промик, нету лиги((

betmaster.io
Там каждый день акции на топовые чемпы, для тех кто ставит каждый день самое то, если ставка не сыграла то получаешь фрибет равный сумме ставки но не более 10к, я вчера 2 раза принял участие в акции и два раза получал фрибеты 3 и 4 к. С 3к фрибета выиграл 10к, пока не знаю что именно запрашивают из доков так как у меня пока ниче не запросили, там есть верификатор sumsub для верифа. Если голова работает можно не рискую залутать фрибеты, фрибеты без отыгрыша, как в фонбет, самый сок в том что можно каждый день снова и снова участвовать в акциях на одном аккаунте. Я всего три дня назад там зарегался так что пока это все что могу сказать о данной бк
1667076416887.png
1667076481174.png
1667076494919.png
1667075604236.png

1667075639260.png

1667075695784.png
1667075735963.png
1667075772150.png
1667075811265.png

• Like
Реакции: Magic Stomp
бля, условия что ли какие? серым горит

У меня у одного не активирует? "Запрос находится в обработке. Пожалуйста, подождите"
Обнови. Должно появится

• Like
Реакции: MurkyHots
Что за скам, промокод был на 400 рублей якобы, дали 100?

Промик на 500 выпал - дали 500, ждал минуты 3

Там всегда вроде серым горит…
неа, глянул у себя, зелёные есть.

появился. кинули 500 дали 500
---------Двойное сообщение соединено: ---------
betmaster.io
Там каждый день акции на топовые чемпы, для тех кто ставит каждый день самое то, если ставка не сыграла то получаешь фрибет равный сумме ставки но не более 10к, я вчера 2 раза принял участие в акции и два раза получал фрибеты 3 и 4 к. С 3к фрибета выиграл 10к, пока не знаю что именно запрашивают из доков так как у меня пока ниче не запросили, там есть верификатор sumsub для верифа. Если голова работает можно не рискую залутать фрибеты, фрибеты без отыгрыша, как в фонбет, самый сок в том что можно каждый день снова и снова участвовать в акциях на одном аккаунте. Я всего три дня назад там зарегался так что пока это все что могу сказать о данной бк

спасибо! респект. заблочен только, завтра уже с утра гляну. вывод делал? а то не очень понятно из сообщения

неа, глянул у себя, зелёные есть.

появился. кинули 500 дали 500
---------Двойное сообщение соединено: ---------

спасибо! респект. заблочен только, завтра уже с утра гляну. вывод делал? а то не очень понятно из сообщения
там впн нужен, не знаю какую страну выбрать, я через прокси юзаю. вывод делал, можно на карту, можно на крипту, для участия в акции деп с крипты не канает, придется депнуть с карты

• Like
Реакции: Magic Stomp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.