Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты клоун? может еще что-то хочешь спросить его в общей теме?
вечно ты лезешь куда не следует, да и еще репу минусанул ему. Что он сделал чтобы ты ему репу минусанул?

я захожу в тему что бы почитать сообщения о букмекерках или акциях, а не что бы читать сообщение "можно тебе написать в личку", если ты не понимаешь такой элементарной вещи, то ты в одном ряду с этим человеком.
я в одном ряду с этим человеком, а вот ты, не в одном ряду с нами уж это точно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне за радость не быть в одном ряду с человеком, для которого норма - тратить время на спам рандомных челиков в интернете.
я не хочу с вами спорить, я вас понимаю, тут много флуда и спама бывает не спорю, но не стоит так резко реагировать на каждого, как бы ты не пытался тебе это не изменить

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: hamer07

я не хочу с вами спорить, я вас понимаю, тут много флуда и спама бывает не спорю, но не стоит так резко реагировать на каждого, как бы ты не пытался тебе это не изменить
ну да, зачем это, пускай дальше спрашивают свои тупые вопросы "можно тебе в личку написать" и прочий флуд, в теме, в которой сидят сотни человек. Ничего не изменить, вот она та самая ментальность. В очереди магазина, наверное, ты тоже не делаешь замечания человеку, который перед тобой семки грызёк и кожура летит во все стороны, включая в твою. Тебе этого не изменить.
"реагировать" - репутация для того и придумана, что бы её оставлять. Что бы человек удалил своё сообщение и репутацию свою востановил, жаль что ты четыре года на форуме и этого не понимаешь

Новые вопросы уже доступны для ответа! 👀

Среди тех, кто наберет от 60 и более баллов мы случайным образом разыграем фрибеты номиналом 400 рублей и 500 рублей уже в понедельник

• Like
Реакции: hamer07

Спасибо

• Like
Реакции: Старый юзер
Я спросил про личку, потому что у него она закрыта, и никаким другим способом я этого сделать не смогу. Может и смогу, но я всего тут 10 дней. А ты из - за одного сообщения, не спама, начал скулить и пытаться унизить, но получилось наоборот. Как же тебе тяжело в жизни, сочувствую 😉
ну да, зачем это, пускай дальше спрашивают свои тупые вопросы "можно тебе в личку написать" и прочий флуд, в теме, в которой сидят сотни человек. Ничего не изменить, вот она та самая ментальность. В очереди магазина, наверное, ты тоже не делаешь замечания человеку, который перед тобой семки грызёк и кожура летит во все стороны, включая в твою. Тебе этого не изменить.
"реагировать" - репутация для того и придумана, что бы её оставлять. Что бы человек удалил своё сообщение и репутацию свою востановил, жаль что ты четыре года на форуме и этого не понимаешь

репу минуснул , лол ))

Вложения

• 1667074631506.png
    1667074631506.png
    29,2 KB · Просмотры: 157
кого ты дядя наёбываешь Посмотреть вложение 517616
Посмотреть вложение 517617

вот ты врун, ты 10 дней здесь, у тебя 100 сообщений и все в теме бк, в том числе и продажа ебучих евробонусов. не обеляй себя уж тогда, набиваешь сообщения тут и хуйню срешь
Ты в курсе вообще, что я другому человеку хотел написать, ссылку не он мне давал, глаза промой, желательно с мылом
кого ты дядя наёбываешь Посмотреть вложение 517616
Посмотреть вложение 517617

вот ты врун, ты 10 дней здесь, у тебя 100 сообщений и все в теме бк, в том числе и продажа ебучих евробонусов. не обеляй себя уж тогда, набиваешь сообщения тут и хуйню срешь
Ты мне запрещаешь общаться? Если у тебя мало свободного времени - не моя проблема, найди работу, где времени будет больше
Продал 2 промика и в чем проблема то блять, кого - то наебал, обосрал?)
А ты не продавая промиков, уже обосрался, жесть)

Вы что тут блядь обсуждаете??? БК или кто кому хотел написать?

ответы на квиз фонбета есть?

Ладно, не будем о плохом, тем более когда есть неплохой подгон, недавно наткнулся на бк с сочные акциями, бездепов нет но ежедневно можно лутать фрибеты за ставки на разные лиги, в ближайшие 10 мин скину

• Like
Реакции: KevinX
Кайфуйте, пацаны, вроде не было ещё. Там в конце приятный бонус

Прислал бот, ждать пн только....

Вложения

• Screenshot_20221029_233129.jpg
    Screenshot_20221029_233129.jpg
    152,9 KB · Просмотры: 164
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.