Я сразу все за 300 отдаюпромик на 200-300 отдаешь за 300, stonks получается
У меня не один аккаунт, ахах)Они вроде не стакаются на один аккаунт.
Понял, спасибо(Чтобы что-то получить надо на 11 вопросов правильный ответ дать
да уже понял, не внимательно прочитал3 промика за 300, а не по 300 за 1 промик
Ig побеждалиВ Сингапур приехали два дракона: Spirit и…? Кто уже побеждал в Сингапуре? Речь идет о прошлогоднем мейджоре.
Так в условиях написано, что 18 октября разыграют фрибет и бонус с отыгрышем. ЖдемДумаю сегодня уже не будет промо на 5 к ))хД
Прочитай, блядь, правила.То есть если мне ещё не привязали вчера привязывал и на 2 вопроса только ответил смысла нет надеяться ни на что? Даже на те 5к которые случайным образом кидаться будут?
Ты, сука, из будущего пишешь? Еще три часа до полонучи.видать. но правила они нарушают получается
hocoriВ Сингапур приехали два дракона: Spirit и…? Кто уже побеждал в Сингапуре? Речь идет о прошлогоднем мейджоре.
Так там не зависит от места. Тебе могли дать либо 200, либо 300 рублей фрибета..300 рублей фриха, ну это просто плевок в морду! ппц. притом, что я в рейтинге в районе 140 места (но, как я понял, это неважно). Один неверный ответ дал
это да рандом я 40+ и дали 200рубТак там не зависит от места. Тебе могли дать либо 200, либо 300 рублей фрибета..
24 из 24 у тебя?это да рандом я 40+ и дали 200руб
Попробуй событие для ставки выбрать и скорее всего увидишь фрибетАктивировал промик и нет не чего 3.5 не убрать?
Ты занимаешь 44 место: ответов всего - 24, верно угаданные - 2324 из 24 у тебя?