На фонбете у фрибетов нет вагеров. Есть только вагеры на бонусный балансКакой вейджер у фрибета?
видать. но правила они нарушают получаетсяа прошлый раз 5 ка с вагером вроде вконце дали, ну и в этот раз походу тоже
Да... Иначе к особым вопросам фона нет доступаА кто фрихи получает вы привязывать страницу фонбет которая 4 дня проверяется в боте? Или как?
промик на 200-300 отдаешь за 300, stonks получаетсяЕсть 3 промика ,отдам за 300р)
Могу взять, сам выбираешь куда ставить и забираешь 70% выигрышаЕсть 3 промика ,отдам за 300р)
То есть если мне ещё не привязали вчера привязывал и на 2 вопроса только ответил смысла нет надеяться ни на что? Даже на те 5к которые случайным образом кидаться будут?Да... Иначе к особым вопросам фона нет доступа
Они вроде не стакаются на один аккаунт.Могу взять, сам выбираешь куда ставить и забираешь 70% выигрыша
3 промика за 300, а не по 300 за 1 промикпромик на 200-300 отдаешь за 300, stonks получается
Чтобы что-то получить надо на 11 вопросов правильный ответ датьТо есть если мне ещё не привязали вчера привязывал и на 2 вопроса только ответил смысла нет надеяться ни на что? Даже на те 5к которые случайным образом кидаться будут?