Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не знаю. последний пару месяцев наоборот флуда нет, почти все пишут по делу, обсуждают ярмарки, квизы и прочие акции и конкурсы.
видимо ко мне прислушались и начали жалобы кидать, от чего и людей заёбааных и оскарблёных/оскорбляющих стало меньше
ну или просто это быдло с грязными ртами мобилизовали , где им и место
кого и куда мобилизовали
максимум в школу и пту
поэтому и дышать в ветке стало легко

Не подскажет кто ответы по квизу свежие?)

Здорова всем подскажите есть у кого знакомые в контакт чтобы увеличить лимит на фоне фри поставить заплачу отдуши нужно всего один акк сделать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Здорова всем подскажите есть у кого знакомые в контакт чтобы увеличить лимит на фоне фри поставить заплачу отдуши нужно всего один акк сделать
У меня 5 фри по 5к лежат

Последнее редактирование:

У меня 5 фри по 5к лежат.

У меня 5 фри по 5к лежат
Ты когда давал номер счёта , для зачисления фришек...не знал , что их только с основы можно проставить?

Это цупис или оффшор

Я вот одного не понимаю, завтра с утра уже Инт начинается, и что не один крупный бук не сделал конкурса прогнозистов? даже cybersport cru пустой

q, Соре за флуд мб у кого то есть цуписный Зенит с минусом от 100к в аренду?

Я вот одного не понимаю, завтра с утра уже Инт начинается, и что не один крупный бук не сделал конкурса прогнозистов? даже cybersport cru пустой

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rim777 и hamer07
зенит цупис и офшор, угадайки на счет (дерби и эль классико)

• Like
Реакции: SANDER.04
Ребят есть ответы на Квиз фон?

А первый вывод у винлайна на видео паспорт только смотрят или вопросы задают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.