- Дней с нами
- 771
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
Юзни мультиспейс , дадут. Либо сделай через браузер сам акк , с чистогочет них...
Юзни мультиспейс , дадут. Либо сделай через браузер сам акк , с чистогочет них...
10 ставок по 20рВ пари первый вывод, просят видеовериф, можно как то обойти?
Да тоже не понимаю. Читер какой-то ))) Это прям реально все должно зайти, причем мне повезет3... все остальное там коппейки..В ярмарке удачи сегодняшний топ дня , у типа 27 к. Как блять , там все заити должно , чтобы столько за день выбить
Возможно на квестах поднимает, делая ставки.Да тоже не понимаю. Читер какой-то ))) Это прям реально все должно зайти, причем мне повезет3... все остальное там коппейки..
Вот именно "мне повезет 3" , чтобы практически все зашло это не реально , там такие нереальные исходя через раз.Да тоже не понимаю. Читер какой-то ))) Это прям реально все должно зайти, причем мне повезет3... все остальное там коппейки..
100%Возможно на квестах поднимает, делая ставки.
Там дают кристаллы за ставки.Возможно на квестах поднимает, делая ставки.
Тут на скрине за обычные прогнозы ярмарки. За ставки видел только кристаллы.Игровые баллы тоже дают
Посмотреть вложение 507859
На альфу 2-3 минутыМужики скажите сколтко примерно деньги с пиастрикса на карту идут?
Ебать мой хуй на тинькоф уже пол часа все идут и идут…наверное надо было не на мир карту выводитьНа альфу 2-3 минуты
Проверь по банку по самому.На Альфа реально покурить не успеваю,уже прилетают.А в кошельке транзакция в ожидании бывает долго висит.Ебать мой хуй на тинькоф уже пол часа все идут и идут…наверное надо было не на мир карту выводить
Да пусто пока что, подстава нереальная, лютый прикол у меня в ближайшее время интернет отьебнуть должен а мне 250р не хватает блять ахааххаахаПроверь по банку по самому.На Альфа реально покурить не успеваю,уже прилетают.А в кошельке транзакция в ожидании бывает долго висит.