Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В пари первый вывод, просят видеовериф, можно как то обойти?

• Like
Реакции: MagistrWonko
В ярмарке удачи сегодняшний топ дня , у типа 27 к. Как блять , там все заити должно , чтобы столько за день выбить

В ярмарке удачи сегодняшний топ дня , у типа 27 к. Как блять , там все заити должно , чтобы столько за день выбить
Да тоже не понимаю. Читер какой-то ))) Это прям реально все должно зайти, причем мне повезет3... все остальное там коппейки..

Да тоже не понимаю. Читер какой-то ))) Это прям реально все должно зайти, причем мне повезет3... все остальное там коппейки..
Возможно на квестах поднимает, делая ставки.

• Like
Реакции: SilverEdition
Вот именно "мне повезет 3" , чтобы практически все зашло это не реально , там такие нереальные исходя через раз.

Там дают кристаллы за ставки.
Игровые баллы тоже дают
Screenshot_2022-10-14-00-00-41.jpg

Ну что кому нибудь кроме меня удалось получить фрибет от ОЛИМП?

На начальном статусе в фонбете можно вывести ?

1665698802273.png

Шо парни, у кого скок баллов?

Мужики скажите сколтко примерно деньги с пиастрикса на карту идут?

Ебать мой хуй на тинькоф уже пол часа все идут и идут…наверное надо было не на мир карту выводить
Проверь по банку по самому.На Альфа реально покурить не успеваю,уже прилетают.А в кошельке транзакция в ожидании бывает долго висит.

• Like
Реакции: KJlACCИК
Проверь по банку по самому.На Альфа реально покурить не успеваю,уже прилетают.А в кошельке транзакция в ожидании бывает долго висит.
Да пусто пока что, подстава нереальная, лютый прикол у меня в ближайшее время интернет отьебнуть должен а мне 250р не хватает блять ахааххааха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.