MIstIK46
Король флуда
- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 229
На карту за неск минут выводят, причем даже не на свою )вывода от них не дождешься только, если пиастры нет
На карту за неск минут выводят, причем даже не на свою )вывода от них не дождешься только, если пиастры нет
Один раз только купить можно.гайс, а то что в магазине ярмарки пишет - фрибеты закончились, это пока не обновят или закончились с концами?
что за ярморка?гайс, а то что в магазине ярмарки пишет - фрибеты закончились, это пока не обновят или закончились с концами?
что за ярморка?
10к поднял так жеХм эти бк зенит забаняли за мульиакаутинг подняли в счастливую среду 7к и получили бан ...Администрация отписала будет проверять акаунт до 60 дней ...Прошло 30 дней ответа пока 0
Интересно есть кто 8 ответил?Лол
Всем, кто ответил 7, зачли неверно.
Дата: 11.10.2022
Вопрос: У скольких героев имя начинается на букву M?
Твой ответ: 7
Правильный ответ: 8
Результат: неверно
Найс заскамили, могли хотя бы не засчитывать просто и всеЛол
Всем, кто ответил 7, зачли неверно.
Дата: 11.10.2022
Вопрос: У скольких героев имя начинается на букву M?
Твой ответ: 7
Правильный ответ: 8
Результат: неверно
Достаточно много их, меня с 48 места откинули на 250+Интересно есть кто 8 ответил?
Меня тоже забанили, я с фрибета счастливая среда поднял, только депозит дали вывести )))Хм эти бк зенит забаняли за мульиакаутинг подняли в счастливую среду 7к и получили бан ...Администрация отписала будет проверять акаунт до 60 дней ...Прошло 30 дней ответа пока 0
Здесь ты можешь увидеть свой результат относительно других игроков. Ты занимаешь 72 место: ответов всего - 10, верно угаданные - 9Найс заскамили, могли хотя бы не засчитывать просто и все---------Двойное сообщение соединено: ---------
Достаточно много их, меня с 48 места откинули на 250+
Ну так очки не забрали вроде если 5 особых и 5 обычных 15 очков и осталосьЗдесь ты можешь увидеть свой результат относительно других игроков. Ты занимаешь 72 место: ответов всего - 10, верно угаданные - 9
Я даже зеркало их найти не могу, может скинуть ктоКто-нибудь депал в каз Winz.io, быстро выводят? Фриспины без вагера манят
а промо какой?Короче, бет бум выводит на физы)
Фриха зашла
Деп 100 (проставляете)
Баланс вилкуете 3 раза
Ставка фул банк на лоу кф
Вывод момент
Наверное он про эти SIU, INT22, TRAVOINT, BUSTER22.а промо какой?