Ребят, кто какие тенденции в фрихах/бонусах нашёл?
Перечислю несколько, которые сам наблюдаю и видел от других:
1. Фонбет. Если высокая активность и не ставишь полный календарный месяц, то дают с 1 по 10 число следующего от 500 до 10 000 фрибет. Зависит от объёма ставок.
2. Леон оффшор - раньше каждую неделю подгон в четверг/пятница фриспины или фрибет без условий. Сейчас раз в 3-5 недель.
3. Леон цупис. Раз в месяц фрибет - наличие или отсутствие условий и сумма зависит от активности. Но максимально 500 р без условий.
4. Пари - кто играет, то раз в месяц обращаются в тп и что-то накидывают.
Меня интересует принцип у Виналайна. А то бывали фрихи от 500 до 2 000.
Ну и ещё у какой у кого опыт?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотри новости. И думаю, что никаких нигде гарантий сейчас нет)
Ребят, кто какие тенденции в фрихах/бонусах нашёл?
Перечислю несколько, которые сам наблюдаю и видел от других:
1. Фонбет. Если высокая активность и не ставишь полный календарный месяц, то дают с 1 по 10 число следующего от 500 до 10 000 фрибет. Зависит от объёма ставок.
2. Леон оффшор - раньше каждую неделю подгон в четверг/пятница фриспины или фрибет без условий. Сейчас раз в 3-5 недель.
3. Леон цупис. Раз в месяц фрибет - наличие или отсутствие условий и сумма зависит от активности. Но максимально 500 р без условий.
4. Пари - кто играет, то раз в месяц обращаются в тп и что-то накидывают.
Меня интересует принцип у Виналайна. А то бывали фрихи от 500 до 2 000.
Ну и ещё у какой у кого опыт?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотри новости. И думаю, что никаких нигде гарантий сейчас нет)
в пари да,но нужно прям регулярно играть. 2 раза получал, даже недели через 2 второй раз.Вот щас перестал там играть ибо карты все арестовали( а киви у дебиков нет) и фик.
Обычно фирмы/приложения, где в названии есть слово "честный" - наебут в первую очередь)))
А если серьёзно, то на самом деле сейчас нет верных вариантов.