Allbanks
Флудер
- Дней с нами
- 833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
Че там рассчитали как выигрыш , а потом списали ? А ты уже купоны купилПосмотреть вложение 506349
закупаемся купонами в минус
Че там рассчитали как выигрыш , а потом списали ? А ты уже купоны купилПосмотреть вложение 506349
закупаемся купонами в минус
Опять в топе квиза и опять куй че дадут наверно
Т. Е получается до 18 и 24 числа будут вопросы каждый день?Посмотреть вложение 506360
тут уж как повезет
Оказывается купоны ЯРМАРКИ УДАЧИ можно только один раз купить.
да и скорее всего после 24 тоже будутТ. Е получается до 18 и 24 числа будут вопросы каждый день?
всем достанется .там такого количества участников даже нету .)Посмотреть вложение 506360
тут уж как повезет
завтра ожидаю от них 25 евро . вериф на пр неделе прошелРебят привезал кто в социалке кус3/3 к Бетплей выводили уже кому в этот казик?
Какой минус должен бытьЕсть у кого минусовые winline в аренду?
П. С. Соре за флуд.
Как ты кристаллы копишь? Купоны покупаешь?Это да... Теперь коплю 9000 кристаллов на следующую ставку... Хотя наверно лучше накопить 13000, там будет 2 фрибета по 1К..
Какой минус нужен?Есть у кого минусовые winline в аренду?
П. С. Соре за флуд.
У меня спрашивали паспортные данные, куда вывожу, какую сумму, и всё.Здарова всем, подскажите парик при первом выводе на видосе какой вериф? Что спрашивают?
Место не имеет значения, я например на 274месте, на последнем среди тех кто набрал макс. очков, но шансы получить фрибет у нас одинаковыеПосмотреть вложение 506358
Опять в топе квиза и опять куй че дадут наверно
Как ты кристаллы копишь? Купоны покупаешь?
БлогодарюКакой минус нужен?---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня спрашивали паспортные данные, куда вывожу, какую сумму, и всё.
Посмотри новости. И думаю, что никаких нигде гарантий сейчас нет)Посоветуйте криптокашелек который точно не заблочат в РФ?