Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддержка в Лиге ставок конечно фееричная ...

Спрашивал : за что дают один раз крутануть за колесо удачи. Сначала переключили на другого оператора, так как чел из поддержки вообще не вкурсе был - что я его спрашиваю. Что за акция такая и т.п.

На сайте написано, что дают - если сделать одно из трёх действий: ставки на 5000, пополнить и проставить 1000, 5 дней подряд ставить по 100 рублей хотя бы.

Баба из поддержки тупо все цифры умножила на 2 и пишет: типа ставки на 10000 и т.д.

Я говорю: у вас на сайте так написал, кидаю скрин, она говорит: сейчас уточню. Приходит через 15 минут и спрашиваю ФИО, номер паспорта и номер телефона.

Вот они больные или как там?

Пацаны спасибо за ответ , а тебе дружище я листал и бо этом написал что не нашел ответ а в доте не шарю
Посты 5483 и 5486 на странице 275, твой пост с вопросом 5518 на странице 276.
Ну как так плохо можно искать?
В наше время без умения быстрого поиска информации сложно.

Тогда вообще них не понял, 2 дня ответил и там и там, все равно в рейтинге 4 показывает
Там показывает не очки, а 4 вопроса - 4 ответа . Два вопроса по 1 баллу и два вопроса по 2 балла , вот и выходит 1+1+2+2= 6 . У тебя так же)

• Like
Реакции: Talvin
Есть люди которые шарят за абуз бет бума?

Последнее редактирование:
Такс,эксперты метарейтинга.Если в дота прогнозах получил ачивку
5 подряд
угаданных точных счетов (2/2)
то я так понимаю бабки дают лишь тем кто раньше зарегался?
А как ты мог получить эту ачивку, если она выдается только за матчи BO3 и выше, а все прошедшие игры были на 2 карты, т.е BO2?

1665247574960.png

долбоёбы на лиге ставок найс ставку дали
в матче с пиздоглазыми тотал Мен
там больше 60 набили))

Ещё и на вторую карту где рубилово ёбнутое всегда

Посмотреть вложение 505785

долбоёбы на лиге ставок найс ставку дали
в матче с пиздоглазыми тотал Мен
там больше 60 набили))

Ещё и на вторую карту где рубилово ёбнутое всегда
Какая разница на какую карту тотал был поставлен, лудик?)) По твоей логике можно всегда хуярить на тотал на второй и быть миллионером, правильно?

• Haha
Реакции: Arcan12
А как ты мог получить эту ачивку, если она выдается только за матчи BO3 и выше, а все прошедшие игры были на 2 карты, т.е BO2?
ну в топ10 глянь например в таблицу и увидишь

ну в топ10 глянь например в таблицу и увидишь
Ну я хз тогда, ачивки ни разу выигрывал, только 5 косарей в Фонбет топ-15 один раз. Но явно какое-то противоречие, может и побреют еще всех...)

Снимок.JPG

Ну я хз тогда, ачивки ни разу выигрывал, только 5 косарей в Фонбет топ-15 один раз. Но явно какое-то противоречие, может и побреют еще всех...)

Посмотреть вложение 505787
да там уже в комментах админы отписали что за бо3,только изначально прилетели они,а теперь уже убрали видимо

да там уже в комментах админы отписали что за бо3,только изначально прилетели они,а теперь уже убрали видимо
Бля, аж на душе полегчало, а то ппц как обидно было, один счет не угадал...)

Снимок.JPG

• Like
Реакции: Di13
Какой промик на бетбом на касарь без депозита?

Какой промик на бетбом на касарь без депозита?

• Like
Реакции: Shiftyk
1xbet угадай счёт в телеграмм боте

Вложения

• Screenshot_20221008-204618_Pixel Launcher.png
    Screenshot_20221008-204618_Pixel Launcher.png
    460,6 KB · Просмотры: 240
  • Like
Реакции: BlackForest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.