да, проверяют долго, но когда подтвердят все, то можно на вопросы прошлых дней ответитьРебят, а сколько бот проверяет привязку аккаунта в фоне? У кого как по времени? Номер телефона указал, написано до 4 дней.. реально 4 дня будут сверять? Без этого же не открываются спешл вопросы.
учитываются только бо3 матчи, написано жеясно,ачивка пришла но видимо хрен
Паспортом светанул, сразу вывод открылиБетбум долго вериф делает ?
У меня висит уже 40 минут,фришку нельзя же ставить без верифа ?Паспортом светанул, сразу вывод открыли
фришку можно ставить, если вериф по строкам. а вот без видео не вывестиУ меня висит уже 40 минут,фришку нельзя же ставить без верифа ?
подскажи плиз ответ на 1Ребят а сколько всего вопросов в квизе было. Вчера ответил на 1 обычный и 1 особый. И сегодня на обычный про сыр. А вот на особый ещё не нажимал он уже есть. ? Какой ответ
спасибоЕжевдневный вопрос про сыр
ответ: рошфор
Смотря куда выводишь. На карту в любой конторе вывод может затянуться.Кто на каких БК зарубежных ставит, где самый быстрый вывод и без наебов? Собираюсь использовать без всяких схем для себя
А на особый какой? Сегодня?подскажи плиз ответ на 1---------Двойное сообщение соединено: ---------
спасибо
У меня вообще не появляются сегодняшние вопрос
У меня тоже не было. Зашёл чтобы ответить на предыдущие вопросы и там появились.У меня вообще не появляются сегодняшние вопросы
Cтандарт, как и вездеБетбум без видеоверифа можно вывести? Если нет, то что они спрашивают на верифе?
выше был ответСколько действует укрепление построек на крипов? Какой ответ подскажите на особый
мелбет офшор выводит за пару минутКто на каких БК зарубежных ставит, где самый быстрый вывод и без наебов? Собираюсь использовать без всяких схем для себя