Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не лгд боги, а морф ультра хуевый)

ору ну и дно юраги подряд 6 раз умер ахахах
---------Двойное сообщение соединено: ---------
аме топ 1 всех времен на данный момент но бед
Я давно слежу уже за этим, она все матчи угадывает, абсолютно все, это какой-то бот ебейший походу

ща еще и ог предскажет)
я тоже наблюдаю давно . все верно и впереди всегда

Я в курсе бро, я смотрел тогда, когда баллы начислили уже
Или ты хочешь сказать всем начисляют в одно время, а ему в другое?)
я бы не говорил просто так, потому что мне быллы приходили несколько раз спустя час после игры, когда многие уже по таблице продвинулись, это мое мнение, но чел возможно реально каким то образом абузит)

я бы не говорил просто так, потому что мне быллы приходили несколько раз спустя час после игры, когда многие уже по таблице продвинулись, это мое мнение, но чел возможно реально каким то образом абузит)
Я просто всегда делаю скрины топа, но в этот раз почему то не заскринил
И вот отчетливо помню свое удивление когда увидел, что наконец то он не угадал, а в итоге спустя часа 2-3 у него появляется +10 баллов

И вот отчетливо помню свое удивление когда увидел, что наконец то он не угадал, а в итоге спустя часа 2-3 у него появляется +10 баллов
надо репорт на него накатать :5:

да странно сейчас всем одновременно начислили и ему +10

надо репорт на него накатать :5:
Да может и честно, щас подсчитал, она довольно тоже много матчей не угадала)) Всего было 64 матча по 5 баллов и 9 по 10 Выходит 410 баллов за все матчи , у неё 275 , это -135 . Если предположить, что она на 10 баллов все угадала, то выходит 27 матчей не угадала)) Ну не известно же как там было, ну уж точно матчей 20 не угадала, думаю просто фартовая. Нужно было ставить все матчи против кэфа, думаю такой же результат вышел был))

Последнее редактирование:
Жаль тут нет тех кто за общим топом наблюдал, я еще раньше видел как даже я смещался в рейтинге при этом в то время когда матчей не было.

Жаль тут нет тех кто за общим топом наблюдал, я еще раньше видел как даже я смещался в рейтинге при этом в то время когда матчей не было.
у меня такое происходит тоже . был на 80 сразу на 105)

в регионе китая только одна команда по доте топ играет это лгд.остальные-сброд.что-то ниже чина)

в регионе китая только одна команда по доте топ играет это лгд.остальные-сброд.что-то ниже чина)
Сильная аналитика,от человека поставившего деньги на ог.

• Like
Реакции: Lasty
@Kvak надо тему переименовать в обсуждение доты, челики тупо набивают сообщение своей епучей дотой , или давайте обсуждать тут ставки дружно? Как там вчера лига Европы сыграли Олимпиакос вышел в доп время,а Алькала в товарищеском матче проиграла Фуенлабраде 0-1 что за матч был.... Сегодня Факел-Урал играет, думаю Факел выйграет, ну мы обсудим это в этой теме, и завтра матчей много...

@Kvak надо тему переименовать в обсуждение доты, челики тупо набивают сообщение своей епучей дотой , или давайте обсуждать тут ставки дружно? Как там вчера лига Европы сыграли Олимпиакос вышел в доп время,а Алькала в товарищеском матче проиграла Фуенлабраде 0-1 что за матч был.... Сегодня Факел-Урал играет, думаю Факел выйграет, ну мы обсудим это в этой теме, и завтра матчей много...

лучше уж тут будет обсуждение доты, чем все будут хуесосить друг друга 24 на 7

лучше уж тут будет обсуждение доты, чем все будут хуесосить друг друга 24 на 7
Логика на уровне... т.е там где нет обсуждения доты ,все друг друга хуесосят? Ну тебе виднее с 27 днями, что до этого тут все друг друга чморили,пока новокеки не вылезли с дотой

• Like
Реакции: Rim777
кито-нибудь знает где бетбум рекламу проплачивает? (ютуберы , тв каналы)

• Like
Реакции: klewermops95
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.