я тоже наблюдаю давно . все верно и впереди всегдаЯ давно слежу уже за этим, она все матчи угадывает, абсолютно все, это какой-то бот ебейший походу---------Двойное сообщение соединено: ---------
ща еще и ог предскажет)
я бы не говорил просто так, потому что мне быллы приходили несколько раз спустя час после игры, когда многие уже по таблице продвинулись, это мое мнение, но чел возможно реально каким то образом абузит)Я в курсе бро, я смотрел тогда, когда баллы начислили уже
Или ты хочешь сказать всем начисляют в одно время, а ему в другое?)
Я просто всегда делаю скрины топа, но в этот раз почему то не заскриниля бы не говорил просто так, потому что мне быллы приходили несколько раз спустя час после игры, когда многие уже по таблице продвинулись, это мое мнение, но чел возможно реально каким то образом абузит)
надо репорт на него накататьЯ просто всегда делаю скрины топа, но в этот раз почему то не заскринил
И вот отчетливо помню свое удивление когда увидел, что наконец то он не угадал, а в итоге спустя часа 2-3 у него появляется +10 баллов
да странно сейчас всем одновременно начислили и ему +10Я просто всегда делаю скрины топа, но в этот раз почему то не заскринил
И вот отчетливо помню свое удивление когда увидел, что наконец то он не угадал, а в итоге спустя часа 2-3 у него появляется +10 баллов
Да может и честно, щас подсчитал, она довольно тоже много матчей не угадала)) Всего было 64 матча по 5 баллов и 9 по 10 Выходит 410 баллов за все матчи , у неё 275 , это -135 . Если предположить, что она на 10 баллов все угадала, то выходит 27 матчей не угадала)) Ну не известно же как там было, ну уж точно матчей 20 не угадала, думаю просто фартовая. Нужно было ставить все матчи против кэфа, думаю такой же результат вышел был))надо репорт на него накатать
у меня такое происходит тоже . был на 80 сразу на 105)Жаль тут нет тех кто за общим топом наблюдал, я еще раньше видел как даже я смещался в рейтинге при этом в то время когда матчей не было.
сколько у тебя баллов на 105?у меня такое происходит тоже . был на 80 сразу на 105)
Сильная аналитика,от человека поставившего деньги на ог.в регионе китая только одна команда по доте топ играет это лгд.остальные-сброд.что-то ниже чина)
@Kvak надо тему переименовать в обсуждение доты, челики тупо набивают сообщение своей епучей дотой , или давайте обсуждать тут ставки дружно? Как там вчера лига Европы сыграли Олимпиакос вышел в доп время,а Алькала в товарищеском матче проиграла Фуенлабраде 0-1 что за матч был.... Сегодня Факел-Урал играет, думаю Факел выйграет, ну мы обсудим это в этой теме, и завтра матчей много...
лучше уж тут будет обсуждение доты, чем все будут хуесосить друг друга 24 на 7@Kvak надо тему переименовать в обсуждение доты, челики тупо набивают сообщение своей епучей дотой , или давайте обсуждать тут ставки дружно? Как там вчера лига Европы сыграли Олимпиакос вышел в доп время,а Алькала в товарищеском матче проиграла Фуенлабраде 0-1 что за матч был.... Сегодня Факел-Урал играет, думаю Факел выйграет, ну мы обсудим это в этой теме, и завтра матчей много...
Логика на уровне... т.е там где нет обсуждения доты ,все друг друга хуесосят? Ну тебе виднее с 27 днями, что до этого тут все друг друга чморили,пока новокеки не вылезли с дотойлучше уж тут будет обсуждение доты, чем все будут хуесосить друг друга 24 на 7
Нефутболтная страна,рашен футбол на ютубекито-нибудь знает где бетбум рекламу проплачивает? (ютуберы , тв каналы)
twitch.tv/nixкито-нибудь знает где бетбум рекламу проплачивает? (ютуберы , тв каналы)