Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Айнур)20 спинов за подтверждению почты и заполненный профиль
мне 20 + 20 почему то дали. Но минус уже)) выпало с одного 60, с другого 80. Балик объединился. Ну отмывать казишные вагеры я не профессионал))

мне 2 по 20 почему то дали. Но минус уже)) выпало с одного 60, с другого 80. Балик объединился. Ну отмывать казишные вагеры я не профессионал))
Та я тоже уже слил, там слотов не много

мне 20 + 20 почему то дали. Но минус уже)) выпало с одного 60, с другого 80. Балик объединился. Ну отмывать казишные вагеры я не профессионал))
Писал ведь про это, просто если с 20 не получилось открутить, отменяешь их и вторые активируешь

Смешно это слышать от нищего новорежка который на коленях выпрашивает на данном форуме промики)
У тебя смотрю частое слово "коленях". Какая-то детская травма? надеюсь даже не детская, а то не красиво получится, вдруг за живое задену.
Новорежка, новорежка. Тут запрещено просить промики? При том, что не мало человек тут раздавало. И если ты к примеру не имеешь или жид абузер, то не все такие.
А что смешного я написал? Написал так как вижу, а это ещё больше смешнее, что ты тут нарисовался типичный старичок.

• Like
Реакции: deepsnow
У тебя смотрю частое слово "коленях". Какая-то детская травма? надеюсь даже не детская, а то не красиво получится, вдруг за живое задену.
Новорежка, новорежка. Тут запрещено просить промики? При том, что не мало человек тут раздавало. И если ты к примеру не имеешь или жид абузер, то не все такие.
А что смешного я написал? Написал так как вижу, а это ещё больше смешнее, что ты тут нарисовался типичный старичок.
Коленях? Ты точно мне?

Да заканчивайте вы друг друга обсуждать то уж. А то и правда ветка в подобие Дома 2 превращается:D:confused:

• Like
Реакции: Vi.1larreal и Keks69
Писал ведь про это, просто если с 20 не получилось открутить, отменяешь их и вторые активируешь
ну там вроде сразу дают, у меня сразу в лк было, только слоты предлагался разный набор.

Ну, что? Наконец-то суточный фрибет отожму, если последние зайдут:)

Вложения

• Screenshot_2022-08-11-23-48-09-957_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-08-11-23-48-09-957_com.android.chrome.jpg
    285,5 KB · Просмотры: 220
  • Like
Реакции: Нелудик и za4emka
А где вторые можно активировать?
Во вкладке с подарком, может они уже что то другое сделали, я крутил сначала одни по 20, отменял бонус с вагером, и активировал вторые

• Like
Реакции: green.tut
Ну, что? Наконец-то суточный фрибет отожму, если последние зайдут:)
на ог поставил?)
Кстати если останешься в топе по сути Кузьма уходит из топа и тебе минимум топ 3 дадут, потому что в правилах написано нельзя 2 раза попадать в ежедневный топ, а он вчера был первый

на ог поставил?)
Кстати если останешься в топе по сути Кузьма уходит из топа и тебе минимум топ 3 дадут, потому что в правилах написано нельзя 2 раза попадать в ежедневный топ, а он вчера был первый
Нет. ПСЖ всё же.
Просто остальные почему-то сильно во Фнатиков верили. Я против сыграл.

Нет. ПСЖ всё же.
Просто остальные почему-то сильно во Фнатиков верили. Я против сыграл.
Ага, я тоже, был на 11-12 месте в общем топе, так и остался, видимо прям все на фнатик брали

Кто продаст промо на фонбет?

Че все на лгд ставили?

изи оджи ахахах норм х

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.