Dm_tropin
Опытный
- Дней с нами
- 1.485
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Тут согласен(будто хайд только по дням делают) многие зачем то по реакциям хайды делают, тут даже у не новорега бомбануть может.
Тут согласен(будто хайд только по дням делают) многие зачем то по реакциям хайды делают, тут даже у не новорега бомбануть может.
мне 20 + 20 почему то дали. Но минус уже)) выпало с одного 60, с другого 80. Балик объединился. Ну отмывать казишные вагеры я не профессионал))Да Айнур)20 спинов за подтверждению почты и заполненный профиль
Та я тоже уже слил, там слотов не многомне 2 по 20 почему то дали. Но минус уже)) выпало с одного 60, с другого 80. Балик объединился. Ну отмывать казишные вагеры я не профессионал))
Писал ведь про это, просто если с 20 не получилось открутить, отменяешь их и вторые активируешьмне 20 + 20 почему то дали. Но минус уже)) выпало с одного 60, с другого 80. Балик объединился. Ну отмывать казишные вагеры я не профессионал))
У тебя смотрю частое слово "коленях". Какая-то детская травма? надеюсь даже не детская, а то не красиво получится, вдруг за живое задену.Смешно это слышать от нищего новорежка который на коленях выпрашивает на данном форуме промики)
Коленях? Ты точно мне?У тебя смотрю частое слово "коленях". Какая-то детская травма? надеюсь даже не детская, а то не красиво получится, вдруг за живое задену.
Новорежка, новорежка. Тут запрещено просить промики? При том, что не мало человек тут раздавало. И если ты к примеру не имеешь или жид абузер, то не все такие.
А что смешного я написал? Написал так как вижу, а это ещё больше смешнее, что ты тут нарисовался типичный старичок.
Просто мне пришло что мне он ответил, может случайноТы смотри кому он ответил)
Извиняюсь, попало твоё сообщение, потом только заметилПросто мне пришло что мне он ответил, может случайно
ну там вроде сразу дают, у меня сразу в лк было, только слоты предлагался разный набор.Писал ведь про это, просто если с 20 не получилось открутить, отменяешь их и вторые активируешь
А где вторые можно активировать?Писал ведь про это, просто если с 20 не получилось открутить, отменяешь их и вторые активируешь
Во вкладке с подарком, может они уже что то другое сделали, я крутил сначала одни по 20, отменял бонус с вагером, и активировал вторыеА где вторые можно активировать?
на ог поставил?)Ну, что? Наконец-то суточный фрибет отожму, если последние зайдут
Нет. ПСЖ всё же.на ог поставил?)
Кстати если останешься в топе по сути Кузьма уходит из топа и тебе минимум топ 3 дадут, потому что в правилах написано нельзя 2 раза попадать в ежедневный топ, а он вчера был первый
Ага, я тоже, был на 11-12 месте в общем топе, так и остался, видимо прям все на фнатик бралиНет. ПСЖ всё же.
Просто остальные почему-то сильно во Фнатиков верили. Я против сыграл.