Продайте промо на фоне
логика археолога на уровне, конечно, лучше слушать, где тебя хуесосят, чем обсуждать дотуЛогика на уровне... т.е там где нет обсуждения доты ,все друг друга хуесосят? Ну тебе виднее с 27 днями, что до этого тут все друг друга чморили,пока новокеки не вылезли с дотой
Вчера пришло за 5 число только.Ребят, на Арлингтоне кто-то брал уже по итогам ежедневных фриху?
Как процедура? Придёт сообщение на почту, скинуть номер и ждать, насколько понимаю.
На прошлом кибере в общем рейтинге был, там 3 к так выдавали.
Вот в чем суть вопроса, кто брал суточные рейтинги, сколько начисление было по времени?
Я не знаю на сколько, пиши в лсНа сколько и почем продаешь ?
нашёл бл что тут спрашивать. ещё и жирным шрифтом сук всё выделилДанидин Тандер - Ботани Сварм НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ НЗИХЛ хоккей
подскажите плиз счет матча
Совсем уже охуели, скоро разбудить тут будут проситьДанидин Тандер - Ботани Сварм НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ НЗИХЛ хоккей
подскажите плиз счет матча
Разбуди 22 июня в 4 утраСовсем уже охуели, скоро разбудить тут будут просить
странно, на начальном вроде можно ставитьПришли промики на 3 акка, а поставить не могу Начальный статус на фонбете
Проблема не в промиках и не в статусе, ты просто бездарность которая регает миллион аккаунтовПришли промики на 3 акка, а поставить не могу Начальный статус на фонбете
У меня 1 акк на фонеПроблема не в промиках и не в статусе, ты просто бездарность которая регает миллион аккаунтов
куда пришли *?Пришли промики на 3 акка, а поставить не могу Начальный статус на фонбете