Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алена из Леона прислала спины без вагера за деп 500р (Как думаешь, сколько тебя ждет сегодня: 5, 25 или 40 ФС? Переходи, смотри и забирай 👇)

нужно удалить учетную запись с мипеда.
Как же низко со стороны выглядит за счет новичков самоутверждаться. Вошденок тут хуйней страдал, теперь ты. Ладно бы действительно долбаеб какой-то, но он же нормально спросил. Пальцы устали или корона давит? Ну так пропусти просто.

• Like
Реакции: deepsnow и za4emka
Как же низко со стороны выглядит за счет новичков самоутверждаться. Вошденок тут хуйней страдал, теперь ты. Ладно бы действительно долбаеб какой-то, но он же нормально спросил. Пальцы устали или корона давит? Ну так пропусти просто.
боже,сообщения его пересмотри.И сейчас как он отвечает,культурный правда?всегда рад таким людям?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в ч ем самоутверждение???на той стр ТРИ раза сказали что промокод больше не пашет,он даже на предыдущую не смог зайти и увидеть это,из-за таких и развозится на 30 стр.
да не скули ты петушара опущенный,то скулил,что тебе не дали промо,а что ты тут выебоны начал колотить ни с хуя? зверьё это и есть ты,ты уёбок и не умеешь общаться с людьми и попробуй это опровергни,хуй у тебя это получится-ты начальное моё сообщение читай и потом уже пизди что то
ты с какой подворотни вылез с таким лексиконом, я думал вы вымерли уже.

какой привет такой ответ если челу впадлу вбить в поиске VLIGU и посмотреть ответы а проще спросить лишний раз, то я сам также иногда отвечаю таким ленивцам, тем более этот чел пишет сомнительные вещи поэтому насчет короны и пропусти, у него такое же право ему так ответить как и у этого что-то спросить или высрать

Может создаст кто чат в телеге с личными приглашениями? будет немного народу, надоело уже кучу страниц новорегов и школьников читать

• Like
Реакции: АлексСан
какой привет такой ответ если челу впадлу вбить в поиске VLIGU и посмотреть ответы а проще спросить лишний раз, то я сам также иногда отвечаю таким ленивцам, тем более этот чел пишет сомнительные вещи поэтому насчет короны и пропусти, у него такое же право ему так ответить как и у этого что-то спросить или высрать
Если каждому отвечать, то мусора еще больше будет. И так тему в помойку превратили. Для меня проще мимо пройти. Ну а во-вторых, я промик рано утром активировал. А пополнился только после работы. И фриху получил. Так что я тоже вполне мог такой вопрос задать. Вы бы мне также ответили?

Интересно если все сообщения писать под хайдом у новорегов будет пукан взрывается от мысли что там полюбому интересная халява)))

Прячу инфу от новорегов

личный не даю

• Like
Реакции: GhostGhost
Бля, так смешно читать про старичков, новорегов и т. д.
Старички, вы сами придумываете хрень, как дети малые. Хайд только для старичков, не дай инфы для новорегов. Какой смысл форума тогда вообще, только для своих? Ну тогда создайте чат в тг, как вы все просите и сьебите. Не про всех, а про нытиков только, "старичков".

Что за цирк Бетбум придумал , Баскет 1vs1 )) смотрю и второй матч подряд и оба раза отстающий , потом нагло сливать начинает

Бля, так смешно читать про старичков, новорегов и т. д.
Старички, вы сами придумываете хрень, как дети малые. Хайд только для старичков, не дай инфы для новорегов. Какой смысл форума тогда вообще, только для своих? Ну тогда создайте чат в тг, как вы все просите и сьебите. Не про всех, а про нытиков только, "старичков".
В точку. Как вообще вливаться в тред форума, если тебя сразу без причин не принимают? Строят из себя невъебенный абузеров, хотя по факту 90% стариков тут - это лудики типа бестова, которые за фрибет 500р песню агутина споют.

В точку. Как вообще вливаться в тред форума, если тебя сразу без причин не принимают? Строят из себя невъебенный абузеров, хотя по факту 90% стариков тут - это лудики типа бестова, которые за фрибет 500р песню агутина споют.
Я за 200 на 20 акков через калонку песню включал я хуже бестова

Насчёт новорегов , старичков . Чем вы гордитесь , что годами сидите тут ?) Ну такое себе достижение. Вы осуждает новичков , что хотят халявы , а сами тем же самым занимаетесь, себя обманывать не надо. Тему убьют и без новорегов или вы думаете , что вы единственные знаете инфу о акциях и это единственный ресурс , где это можно узнать, то спешу вас огорчить
Особенно смешон этот рекламщик кала , который кричит новореги , а сам 2 месяца тут)) ладно уж те кто по 3 года , а этот считает , что он аксакал с 2 месяцами

• Like
Реакции: deepsnow и Нелудик
Счётчик страниц без срача: 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.