- Дней с нами
- 1.416
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 259
завязать мутить с Людой.нужно удалить учетную запись с мипеда.
завязать мутить с Людой.нужно удалить учетную запись с мипеда.
Кажись, нет ограниченийда мне начислят,меня интересует на какой кф ставить
Как же низко со стороны выглядит за счет новичков самоутверждаться. Вошденок тут хуйней страдал, теперь ты. Ладно бы действительно долбаеб какой-то, но он же нормально спросил. Пальцы устали или корона давит? Ну так пропусти просто.нужно удалить учетную запись с мипеда.
боже,сообщения его пересмотри.И сейчас как он отвечает,культурный правда?всегда рад таким людям?Как же низко со стороны выглядит за счет новичков самоутверждаться. Вошденок тут хуйней страдал, теперь ты. Ладно бы действительно долбаеб какой-то, но он же нормально спросил. Пальцы устали или корона давит? Ну так пропусти просто.
в ч ем самоутверждение???на той стр ТРИ раза сказали что промокод больше не пашет,он даже на предыдущую не смог зайти и увидеть это,из-за таких и развозится на 30 стр.Как же низко со стороны выглядит за счет новичков самоутверждаться. Вошденок тут хуйней страдал, теперь ты. Ладно бы действительно долбаеб какой-то, но он же нормально спросил. Пальцы устали или корона давит? Ну так пропусти просто.
ты с какой подворотни вылез с таким лексиконом, я думал вы вымерли уже.да не скули ты петушара опущенный,то скулил,что тебе не дали промо,а что ты тут выебоны начал колотить ни с хуя? зверьё это и есть ты,ты уёбок и не умеешь общаться с людьми и попробуй это опровергни,хуй у тебя это получится-ты начальное моё сообщение читай и потом уже пизди что то
какой привет такой ответ если челу впадлу вбить в поиске VLIGU и посмотреть ответы а проще спросить лишний раз, то я сам также иногда отвечаю таким ленивцам, тем более этот чел пишет сомнительные вещи поэтому насчет короны и пропусти, у него такое же право ему так ответить как и у этого что-то спросить или высратьКак же низко со стороны выглядит за счет новичков самоутверждаться. Вошденок тут хуйней страдал, теперь ты. Ладно бы действительно долбаеб какой-то, но он же нормально спросил. Пальцы устали или корона давит? Ну так пропусти просто.
Если каждому отвечать, то мусора еще больше будет. И так тему в помойку превратили. Для меня проще мимо пройти. Ну а во-вторых, я промик рано утром активировал. А пополнился только после работы. И фриху получил. Так что я тоже вполне мог такой вопрос задать. Вы бы мне также ответили?какой привет такой ответ если челу впадлу вбить в поиске VLIGU и посмотреть ответы а проще спросить лишний раз, то я сам также иногда отвечаю таким ленивцам, тем более этот чел пишет сомнительные вещи поэтому насчет короны и пропусти, у него такое же право ему так ответить как и у этого что-то спросить или высрать
3700 за 2 мин вывели, спасибо за темуПрячу инфу от новорегов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
личный не даю
От души!! Внатуре кнопка бабло. Боюсь скоро убьютПрячу инфу от новорегов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
личный не даю
В точку. Как вообще вливаться в тред форума, если тебя сразу без причин не принимают? Строят из себя невъебенный абузеров, хотя по факту 90% стариков тут - это лудики типа бестова, которые за фрибет 500р песню агутина споют.Бля, так смешно читать про старичков, новорегов и т. д.
Старички, вы сами придумываете хрень, как дети малые. Хайд только для старичков, не дай инфы для новорегов. Какой смысл форума тогда вообще, только для своих? Ну тогда создайте чат в тг, как вы все просите и сьебите. Не про всех, а про нытиков только, "старичков".
Я за 200 на 20 акков через калонку песню включал я хуже бестоваВ точку. Как вообще вливаться в тред форума, если тебя сразу без причин не принимают? Строят из себя невъебенный абузеров, хотя по факту 90% стариков тут - это лудики типа бестова, которые за фрибет 500р песню агутина споют.
Осталось че нить?)Отдам 5 промиков только старичкам