Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красавчик!! Вот только через пару страниц все заново начнётся. А где, а как, а почему))
а мне похуй я это буду на каждую страницу отправлять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на каждый вопрос про эту акцию

За полтинник куплю промо на фон,у кого сгорает)

1)Промокоды из данного телеграмм бота @cyber_quiz_bot там промокоды для БК ФОНБЕТ
2)Запускаешь бота нажимаешь "Ежедневный вопрос"
3)На вопрос будет даваться две минуты, у тебя об этом спросят, заранее через поиск и ключевым словам ищешь на форум Mipped ответы на вопросы, нажимаешь "Да"
4)После того как ответишь на вопрос тебе дадут 1 очко, в таблице всех участников, те у кого одинаковое количество баллов расположены в cлучайном порядке.
5)Для того чтобы получить промокод на фрибет нужно ответить на 2 вопроса, для фрибета отвечать правильно на вопросы необязательно, правильные ответы нужны только для участия в розыгрышах призов о которых ты прочитаешь позже.
6)после двух ответов на вопросы в конце дня или с бОльшей задержкой
7)вопросы обновляются после 18:00 по Московскому времени(МСК) иногда с задержкой
8)промокоды приходят от этого же бота рассылкой, у всех уникальный промокод, по его виду нельзя определить его размер, промокоды выпадают от 300 до 500 рублей случайным образом.
9)"Особый вопрос от Фонбет" в этом разделе бота вы можете указать свой номер телефона от существующего Фонбета, и для верификации номера потребуется до 4 дней, он не дает ничего кроме больше очков для того чтобы держаться в топе по очкам и возможности отвечать на все вопросы предыдущих дней, чтобы наверстать упущенное, для промокода он не нужен
10)Для всех тех кто ответил хотя бы на 3 вопроса, будет разыгрываться шмотка из доты на пуджа, для всех тех кто ответил хотя бы на 5 вопросов, будут также разыгрываться вещи из доты, и для тех кто держится в топе по очкам, также будут разыграны вещи из доты 2.
11)Вопросы будут вплоть до конца мажора по доте 2, то есть до 14 числа.
12)На один аккаунт Фонбет можно активировать только 1 промокод из тех что дают за 2 вопроса, повторные промокоды на аккаунт за 2 ответа не дают.
13)Также если активировать промокоды на новых, свежих аккаунтов без депозитов или активности, возможна блокировка по п 3.5, так что будьте осторожны если решили абузить данную акцию
14)Если вам не выдали промокод за 1 верный ответ и за 1 неверный ответ, или по любой другой причине, напишите в поддержку некоему Антону кто создал этого бота, его телеграмм я скидываю вам сюда, чтобы вам не пришлось листать ветку данной темы, пожалуйста @roboboy322
15)Вся информация была актуальна на 08.09.2022г., так как уже в 11 часов вечера по МСК того же дня, в боте была информация про то что за 5 дней все промокоды уже разобрали, но будут новые промокоды и их разыграют между теми кто ответит правильно на 5 обычных вопросов и на 1 специальный вопрос от фонбет, скорей всего это звучит как ФИКС абуза промокодов. Так что будьте осторожны если собрались поабузить данную тему в массовом количестве.
16)Спасибо что сэкономили своё время и вместо того чтобы полистать ветку в который мы сидим как ебливые дауны и отвечаем на одни и те же вопросы, решили просто в очередной раз спросить про акцию, всего доброго, хороших ставок!
Спасибо. Дело не во врмени, все отрывисто и в разброс, а у вас в посте все слаженно и понятно.

откуда вообще инфа про то что они сгорают сегодня или это так чтоб за гроши выкупить у лохов
дядь там фрибет на 300р за сколько его еще покупать?) мне просто лень телегу регать,а тут некоторые 100 номеров имеют, а аккаунтов в фоне нет) а про сгорают или нет я хз,прочитал тут же)

дядь там фрибет на 300р за сколько его еще покупать?) мне просто лень телегу регать,а тут некоторые 100 номеров имеют, а аккаунтов в фоне нет) а про сгорают или нет я хз,прочитал тут же)
всм за сколько, его за 150р тут покупали с радостью, ну цена ему 100, но 50 это маловато когда там и 500 может выпасть, не мне то похуй, меня больше эта тема про сгорание кто-то тут вбросил хуйню и хоп ты снова про сгорание

• Like
Реакции: ПоПаН88
Куплю фрибет за сто от фона)))))))

Короче условия меняют каждый день. Наверно больше не стоит ждать второй фрибет, кто получил первый
Screenshot_2022-08-09-09-12-01-447_ru.bkfon.jpg
Screenshot_2022-08-09-09-14-28-357_ru.bkfon.jpg

Скрытое содержимое для пользователей: Nort27

Сделали какую то курилку из ветви 🤬

• Haha
Реакции: тимурекс
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не пашет.

всм за сколько, его за 150р тут покупали с радостью, ну цена ему 100, но 50 это маловато когда там и 500 может выпасть, не мне то похуй, меня больше эта тема про сгорание кто-то тут вбросил хуйню и хоп ты снова про сгорание
а может и 300,был бы это старый добрый париматч ,или промо в 1хбет,где выигрыш тне вычитается я б еще понял,но платить 150 за фрибет , ну хз,кому оно надо,сотка край)
особенно учитывая ,что получить это промо много мозгов не надо,скопировать с этой же ветке на левой симке 2 ответа и все,вполне нормальная цена за это)

не пашет.

а может и 300,был бы это старый добрый париматч ,или промо в 1хбет,где выигрыш тне вычитается я б еще понял,но платить 150 за фрибет , ну хз,кому оно надо,сотка край)
особенно учитывая ,что получить это промо много мозгов не надо,скопировать с этой же ветке на левой симке 2 ответа и все,вполне нормальная цена за это)
ну средняя 400 допустим, и берут то обычно те у кого фермы а не кто может себе взять 1 кому впадлу мутиться я бы сам за 100 взял елси бы впадлу было и норм

ну средняя 400 допустим, и берут то обычно те у кого фермы а не кто может себе взять 1 кому впадлу мутиться я бы сам за 100 взял елси бы впадлу было и норм
убедил,плачу 75)))
говорит человек,у которого за 5 дней - 75 сообщений))

• Like
Реакции: Lasty и ПоПаН88
Леон раздаёт.
Посмотреть вложение 478903

Только условия, 2 раза надо проставить.
А че писал в теххподержку чтобы получить? Можно под хайд
Киньте промик pls на фон, кому не жалко, впадлу ждать когда придёт

Последнее редактирование:
А че писал в теххподержку чтобы получить? Можно под хайд
Киньте промик pls на фон, кому не жалко, впадлу ждать когда придёт
Нет, сегодня уведомление пришло такого формата, на 500 рублей ещё неделю назад давал. Не знаю с чем связано, может индивидуально заманивают

Нихуя себе, за 5 дней наспамил и ещё тявкает тут. Ты лучше не палился бы так жестко, хотя, вам похуй, новый акк создадите

почему скрины вставляете на пол страницы? нормально делайте

Кто-нибудь пробивал информацию? Что там за розыгрыш 13 числа от дома 2 с Фонбет? Прошу прощения, заезженный дом 2, но всё равно интересно. Информацию пытаюсь найти, ничего не смог найти на просторах интернета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.