Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все путние акции надо давать исключительно под хайд новокекичи со всех дыр прибегают и убивают все в миг мультами а потом еще и флудом нытьем почему не активируется

Лучше так, чем никак)
Это чисто мое мнение. Нужно угадать все исходы + ещё попасть рандомно в топ-5. Супер условия
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новокекам можно без хайда выложить акцию «Собери портфель к первому сентября»

Идеально сделали, что 1 день на активацию, абузерам с сотней промиков привет, надеюсь не нашлось дураков и за 50р купить у вас.

Идеально сделали, что 1 день на активацию, абузерам с сотней промиков привет, надеюсь не нашлось дураков и за 50р купить у вас.
Так еще прикол в том, что кто их покупает, почти все по 3.5 давно отсеены... Такой круговорот долбоебов...

Так еще прикол в том, что кто их покупает, почти все по 3.5 давно отсеены... Такой круговорот долбоебов...
К сожалению этих жадных не изменить. Раньше то что прокатывало, уже не канает. Когда-нибудь бк придумают отлаженную систему промо акций, где отсеятся эти долбаеб.

1659992326677.png

да ну нахер , 1 из 7 прессов заходит...

Мне кажется, что системно это чекается, кому отправлялись фрибеты, поэтому чел не свою фриху вводит и в бан отлетает

Мне кажется, что системно это чекается, кому отправлялись фрибеты, поэтому чел не свою фриху вводит и в бан отлетает
А как тут чекнуть, если ты не привязываешь акк фона и тебе прилетает в тг.

Этож как такую херню можно было придумать...

кому промик ? ток с репой , поделим , сами ставите ))

41A539DA-3C70-4395-A188-916D4DB540FA.png

Какой же Пасуш конченый, на 85 пропустить, просто пиздец

• Angry
Реакции: Mir
На.уя кидать сюда скрин на всю страницу 🤦‍♂️? Тут и так страниц с бесполезными/повторяющимися вопросами набили, одно и тоже переспрашивают по 100 раз, вместо того чтоб полистать нормально.
Ну да, на.уй листать надо,залетают и давай сообщ.х.ячить. Вам тут че, служба поддержки? Нормально тему смотрите пля.
Додики кидающие скрины на всю страницу - пля не тупите а

Ради прикола ответил на пару вопросов в квизе , сегодня бот отписал , что у меня промик , активировал , 500 р. Первый раз промо от фонбета и то Случайно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.