- Дней с нами
- 1.144
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 138
все путние акции надо давать исключительно под хайд новокекичи со всех дыр прибегают и убивают все в миг мультами а потом еще и флудом нытьем почему не активируется
Это чисто мое мнение. Нужно угадать все исходы + ещё попасть рандомно в топ-5. Супер условияЛучше так, чем никак)
Так еще прикол в том, что кто их покупает, почти все по 3.5 давно отсеены... Такой круговорот долбоебов...Идеально сделали, что 1 день на активацию, абузерам с сотней промиков привет, надеюсь не нашлось дураков и за 50р купить у вас.
К сожалению этих жадных не изменить. Раньше то что прокатывало, уже не канает. Когда-нибудь бк придумают отлаженную систему промо акций, где отсеятся эти долбаеб.Так еще прикол в том, что кто их покупает, почти все по 3.5 давно отсеены... Такой круговорот долбоебов...
Мне кажется, что системно это чекается, кому отправлялись фрибеты, поэтому чел не свою фриху вводит и в бан отлетаетТак еще прикол в том, что кто их покупает, почти все по 3.5 давно отсеены... Такой круговорот долбоебов...
А как тут чекнуть, если ты не привязываешь акк фона и тебе прилетает в тг.Мне кажется, что системно это чекается, кому отправлялись фрибеты, поэтому чел не свою фриху вводит и в бан отлетает
Этож как такую херню можно было придумать...Мне кажется, что системно это чекается, кому отправлялись фрибеты, поэтому чел не свою фриху вводит и в бан отлетает
Так а хули кто чужие промики вводит по статье отлетает?Этож как такую херню можно было придумать...
Если руки не из жопы то все прекрасно работаетТак а хули кто чужие промики вводит по статье отлетает?
Эхкому промик ? ток с репой , поделим , сами ставите ))
Репы нет, впервые тут, ну могу поставить, выйгрыш делим))кому промик ? ток с репой , поделим , сами ставите ))
Второй раз если можно от квиза сделать то давай)кому промик ? ток с репой , поделим , сами ставите ))
не . нельзя на один аккВторой раз если можно от квиза сделать то давай)