Мне ставку 4 день не могут рассчитать(Кто делал деп в бетбум, сегодня должны начислить
А не проще ли было научить, как это делать? Прежде чем оскорблять. Объясни, как вставлять скрины правильно, я то не знаю.я по делу и написал.долбаёбы кидают скрины почти на всю страницу,нахуй это надо?если можно сделать нормально,или 466 дней на форуме,а мозгов нет нихуя?
я по делу и написал.долбаёбы кидают скрины почти на всю страницу,нахуй это надо?если можно сделать нормально,или 466 дней на форуме,а мозгов н
Ну раз ты так пишешь, то засунь свои кисти в очко пизде откуда ты вылез. А я хоть какую то информацию кидаю в отличие от обрыгана как ты пиздюк, выкидышя по делу и написал.долбаёбы кидают скрины почти на всю страницу,нахуй это надо?если можно сделать нормально,или 466 дней на форуме,а мозгов нет нихуя?
Это всем или персональнаЯ?Кто делал деп в бетбум, сегодня должны начислить
тут одни барыганыОлигархи промиков, киньте плс
Печальнотут одни барыганы
странный вопрос) попытаться слить все наверно)Печально
Вопрос только нахрена им столько промо, все-равно все не сольют
В лучшем случае половину, эта акция уже всем известна, каких-то телодвижений серьёзных делать не надо, дешевле акки тг купить было и сделать.странный вопрос) попытаться слить все наверно)
ну ее ждать надо, а так за копейки взять можно.В лучшем случае половину, эта акция уже всем известна, каких-то телодвижений серьёзных делать не надо, дешевле акки тг купить было и сделать.
Да проще те же 100 рублей на ставки закинуть, и ставить. Чем промик покупать, который даст от 300-400 рублей взависимости от опыта. А если ещё брать в учёт, что могут наеб@@ь, то получается себестоимость промика.ну ее ждать надо, а так за копейки взять можно.
кому как, я собираю прессы овер 10 кефа, фриху выгоднее будет поставить.Да проще те же 100 рублей на ставки закинуть, и ставить. Чем промик покупать, который даст от 300-400 рублей взависимости от опыта. А если ещё брать в учёт, что могут наеб@@ь, то получается себестоимость промика.
А потом бк въеб@т, по 3.5)кому как, я собираю прессы овер 10 кефа, фриху выгоднее будет поставить.
это уже совсем другая история)))А потом бк въеб@т, по 3.5)
А чё такое 3.5 забанят чтоле ? , а то промик за сотку хотел купитьА потом бк въеб@т, по 3.5)
Статья УК рф, по отношению к обманам Цупис контор которые контролируются государством, будь остороженА чё такое 3.5 забанят чтоле ? , а то промик за сотку хотел купить
Такое происходит 10 к 1) прикрепляю ссылку к правилам: https://www.fon.bet/mobile/pages/rules/А чё такое 3.5 забанят чтоле ? , а то промик за сотку хотел купить