Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто делал деп в бетбум, сегодня должны начислить

Вложения

• E0C0BF9D-37F9-4199-9FC0-A90E235D2D50.jpeg
    E0C0BF9D-37F9-4199-9FC0-A90E235D2D50.jpeg
    34,2 KB · Просмотры: 188
я по делу и написал.долбаёбы кидают скрины почти на всю страницу,нахуй это надо?если можно сделать нормально,или 466 дней на форуме,а мозгов нет нихуя?
А не проще ли было научить, как это делать? Прежде чем оскорблять. Объясни, как вставлять скрины правильно, я то не знаю.

я по делу и написал.долбаёбы кидают скрины почти на всю страницу,нахуй это надо?если можно сделать нормально,или 466 дней на форуме,а мозгов н

я по делу и написал.долбаёбы кидают скрины почти на всю страницу,нахуй это надо?если можно сделать нормально,или 466 дней на форуме,а мозгов нет нихуя?
Ну раз ты так пишешь, то засунь свои кисти в очко пизде откуда ты вылез. А я хоть какую то информацию кидаю в отличие от обрыгана как ты пиздюк, выкидыш

Олигархи промиков, киньте плс

Куплю промик Фонбетовский за Сотыгу

странный вопрос) попытаться слить все наверно)
В лучшем случае половину, эта акция уже всем известна, каких-то телодвижений серьёзных делать не надо, дешевле акки тг купить было и сделать.

В лучшем случае половину, эта акция уже всем известна, каких-то телодвижений серьёзных делать не надо, дешевле акки тг купить было и сделать.
ну ее ждать надо, а так за копейки взять можно.

ну ее ждать надо, а так за копейки взять можно.
Да проще те же 100 рублей на ставки закинуть, и ставить. Чем промик покупать, который даст от 300-400 рублей взависимости от опыта. А если ещё брать в учёт, что могут наеб@@ь, то получается себестоимость промика.

Да проще те же 100 рублей на ставки закинуть, и ставить. Чем промик покупать, который даст от 300-400 рублей взависимости от опыта. А если ещё брать в учёт, что могут наеб@@ь, то получается себестоимость промика.
кому как, я собираю прессы овер 10 кефа, фриху выгоднее будет поставить.

• Like
Реакции: kerazar и KaPaT14
Приму промо Фонбет, 50% Ваши если зайдет

А чё такое 3.5 забанят чтоле ? , а то промик за сотку хотел купить
Статья УК рф, по отношению к обманам Цупис контор которые контролируются государством, будь осторожен

• Wow
Реакции: kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.