Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Разве 1х ещё даёт промик за безопасность?

Даёт 1хбет, сам получил 01.01

Регался там вначале августа наверное,сейчас зашёл ради интереса проверить,ничего нет,ставлю активно
Может xbet какой то не такой:D

Разве 1х ещё даёт промик за безопасность?
Даёт, перед Нг брал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Регался там вначале августа наверное,сейчас зашёл ради интереса проверить,ничего нет,ставлю активно
Может xbet какой то не такой:D
А промобаллы дают?

Промобаллы дают,просто у меня почему в настройках даже упоминания никакого нет на счет этого,профиль на 100% и защита тоже,фиг знает,Защиту заполняешь и он автоматом приходит или куда то надо нажимать?

Промобаллы дают,просто у меня почему в настройках даже упоминания никакого нет на счет этого,профиль на 100% и защита тоже,фиг знает,Защиту заполняешь и он автоматом приходит или куда то надо нажимать?
Автоматом. У тебя сколько пунктов активировано в разделе безопасность? Там надо, чтобы максимум 3 пункта было активировано, тогда появится надпись "активируйте все пункты и заберите подарок"

Автоматом. У тебя сколько пунктов активировано в разделе безопасность? Там надо, чтобы максимум 3 пункта было активировано, тогда появится надпись "активируйте все пункты и заберите подарок"
Полностью всё включено,надписи такой нет

Надпись будет, когда будет 3 пункта из 6 активировано. Отключи двухфакторку, авторизацию по е-mail и если пароль менял больше 90 дней назад, появится эта запись

С mima ни как не вывести? Отыграл бонус, 10ка на балансе

Надпись будет, когда будет 3 пункта из 6 активировано. Отключи двухфакторку, авторизацию по е-mail и если пароль менял больше 90 дней назад, появится эта запись
Ааааа у них такой алгоритм,ну пароль я менял пару недель назад,значит не судьба

С mima ни как не вывести? Отыграл бонус, 10ка на балансе
Максималка 100 евро,нужен депозит 20 евро и прокрутить его 1 раз.По поводу вывода спроси в чате.В термсах шляпа какая то написана,нет там Снг,хотя до Нового года выводили.

Привет! Я делаю ставки на спорт в OlimpBet. Скачай приложение https://olimpbet.onelink.me/unXC/1eb9a5b9, регистрируйся по промокоду ALEKSA642 и получи бонус до 1000₽!
Привет, иди отсюда на....
Максималка 100 евро,нужен депозит 20 евро и прокрутить его 1 раз.По поводу вывода спроси в чате.В термсах шляпа какая то написана,нет там Снг,хотя до Нового года выводили.
Да знакомому тоже выводили, жалко что сейчас 20 евро на деп нету.
Тогда предложу может у кого есть возможность, могу отдать

Привет, иди отсюда на....

Да знакомому тоже выводили, жалко что сейчас 20 евро на деп нету.
Тогда предложу может у кого есть возможность, могу отдать
Я тоже голяк после праздников.2 акка отыграл.Причем за час каждый.Один пока не заполнял даже.Пускай лежат.У них платежки то еще конченые все.Будет на деп,проверю.
Привет! Я делаю ставки на спорт в OlimpBet. Скачай приложение https://olimpbet.onelink.me/unXC/1eb9a5b9, регистрируйся по промокоду ALEKSA642 и получи бонус до 1000₽!
Лови в репу.

Забудьте вы про этот mima. В правилах четко указано что не выводят снг. Вам известно что правила могут менять ? Я выводил в декабр, когда они сделали депозит со скрилла 1 евро. Сейчас опять вернули 20. Они же не глупые и понимают что их опять заабузят. Глупо второй раз на одни и те же грабли наступать.Нет смысла делать депозит - вам не выведут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.