Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посоветуйте пожалуйста БК со ставками на футбол с наиболее минимальным вводом/выводом средств,
а то много лет ставил в Зените, а они подняли минималку до 1500
Бетсити. Депозит от 10р, вывод от 100р.

• Like
Реакции: Shiftyk и lefort

Посоветуйте пожалуйста БК со ставками на футбол с наиболее минимальным вводом/выводом средств,
Из цуписных знаю только бетбум. Если на счету меньше 1к, то можно вывести весь баланс. Вывод самый быстрый из тех что я знаю, обычно около 15 секунд. Бонусов, фрибетов нет. Кэшбек-слезы, ещё и на фрибаланс.

• Like
Реакции: lefort
В цуписе обнаружил новую (для меня) контору Астрабет, похожую на клон 1хставки и 1хбета. Посмотрел по бонусным акциям, ничего особого, кто-то играл в ней?

В цуписе обнаружил новую (для меня) контору Астрабет, похожую на клон 1хставки и 1хбета. Посмотрел по бонусным акциям, ничего особого, кто-то играл в ней?
Это клон 1х. Меня после первой ставки блочат сразу в этих помойках ( астрабет, мелбет, бетвинер и прочие). У них 100 процентов один владелец или общая база игроков

• Like
Реакции: kint
Мелбет цуписный вполне себе хорошая контора, ввод-вывод 100р, выводят в течении нескольких минут, одна из самых обширных линий. Бетсити после ряда успешных ставок порезали лимит до 10 рублей)))

• Like
Реакции: Tulskiy71
Мелбет цуписный вполне себе хорошая контора, ввод-вывод 100р, выводят в течении нескольких минут, одна из самых обширных линий. Бетсити после ряда успешных ставок порезали лимит до 10 рублей)))
С 1000 вывод у них

Парик ру депозит от 50, но вывод от 1000, фонбет и беттери от 100, вывод от 100 только на киви вроде, раньше и на карту можно было, сейчас пофиксили скорее всего.

• Like
Реакции: lefort

Вложения

• Скриншот 06-01-2022 212422.png
    Скриншот 06-01-2022 212422.png
    21,8 KB · Просмотры: 190
У кого есть инфа по поводу Париматча ( Украина). Дают фрибет 100 грн по какой то ссылке. А то увидел типа на форуме, дал ему аккаунт, он сделал фрибет, но ссылку не даёт )

А ты что первый день родился? Всем, кто занимается ставками давно известно, что вывод на карты всегда больший, чем на электронные кошельки!
есть же извращенцы выводящие на карты)

• Like
Реакции: kaRa1337
есть же извращенцы выводящие на карты)
В чем извращение когда ты выводишь на карту из цуписной бк?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты что первый день родился? Всем, кто занимается ставками давно известно, что вывод на карты всегда больший, чем на электронные кошельки!
Не первый, констатировал факт, что на карты 1000, потому что вводишь в заблуждение человека, мб он про карту имел ввиду, ты ему расписал про киви, я про карту
Вот и все

Mima.games бездеп 20евро
При реге выбрать бездеп

Нет,не отыграл,но в соседних бордах выводили,с мин депом ток ,макс вывод с бонуса 100евро
Знаю.Мин.деп 20 енотов,прокрутить 1 раз+100 макс с бездепа.Я 2 аккаунта отыграл,по верифу непонятно немного,пускай валяются пока
Нет,не отыграл,но в соседних бордах выводили,с мин депом ток ,макс вывод с бонуса 100евро
Скоро его опять наверное прикроют.Сейчас мипедовцы жахнут всей толпой эту мимку))

Знаю.Мин.деп 20 енотов,прокрутить 1 раз+100 макс с бездепа.Я 2 аккаунта отыграл,по верифу непонятно немного,пускай валяются пока

Скоро его опять наверное прикроют.Сейчас мипедовцы жахнут всей толпой эту мимку))
Ну я с 5 акков ни одного не отыграл,все в нолимит спустил)))

Там уже 50 евро максималка вывода с бездепа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.