Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Haha
Реакции: Din@miT
Привет! Подскажите реально вывести? Кто то выводил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так понимаю что для отбития бонуса нужен депозит.Осталось отбить 0.9999%Если сделать через Trustee в латкойнах можно потом туда вывести или только через ихний кошель?

Вложения

• Screenshot_20220108-184002.png
    Screenshot_20220108-184002.png
    476,9 KB · Просмотры: 302
Как вериф в винлайне проходит ?

Я так понимаю что для отбития бонуса нужен депозит.Осталось отбить 0.9999%Если сделать через Trustee в латкойнах можно потом туда вывести или только через ихний кошель?
привет! расскажи сначала нам про сам бонус
Можешь не извиняться , тут по коду видно что индивидуальный
ты ошибаешься

Знаешь в чем прикол ? У тебя так и останется 0,99%. Люди уже писали про этот бонус.

Если есть желание купить аккаунты с отыгранным бонусом, то жду в тг @wowiwi45

• Angry
Реакции: hamer07
Кто знает как в париматч фрибет получить?

Ребят на 1 вин 20 ваучеров нарулил по 20 рублей , буду благодарен за регистрацию 😉
Вводить в разделе ваучеры
0C7E287F-F47C-4EF4-82FB-6D179AC94426.png

Красава. Правда я уже зареган, но спасибо за подгон) За 50 минут ещё не разобрали, думал не успел.

Мне лень было восстанавливать пароль ради 20р)))

Подскажет кто по пин ап ру? Аккаунт верифицирован, в цуписе тоже все отлично. Играл один раз летом кэс заводил только и вот сейчас пару дней депозиты делал. Делаю вчера вывод и мне хер за воротник говорят, на цупис нам начхать, давай доки и сэлфи чтобы убедились что это ты деньги получишь. Отправил. Пришло письмо, верификация пройдена, можете выводить деньги. Ставлю на вывод и опять таже фигня... Теперь уже сэлфи с доком на фоне ЛК запросили. Отправил опять таки. И вот ответ на скрине. Им там что проверять одну фотку блин? Куча отделов хрен пойми для чего. Вывести любую сумму не дают, не на киви откуда пополнял, хотя он мой и фул вериф, не на цупис. Сталкивался кто с таким, долго еще все это будет?

Вложения

• Screenshot_61.jpg
    Screenshot_61.jpg
    45,4 KB · Просмотры: 136
Подскажет кто по пин ап ру? Аккаунт верифицирован, в цуписе тоже все отлично. Играл один раз летом кэс заводил только и вот сейчас пару дней депозиты делал. Делаю вчера вывод и мне хер за воротник говорят, на цупис нам начхать, давай доки и сэлфи чтобы убедились что это ты деньги получишь. Отправил. Пришло письмо, верификация пройдена, можете выводить деньги. Ставлю на вывод и опять таже фигня... Теперь уже сэлфи с доком на фоне ЛК запросили. Отправил опять таки. И вот ответ на скрине. Им там что проверять одну фотку блин? Куча отделов хрен пойми для чего. Вывести любую сумму не дают, не на киви откуда пополнял, хотя он мой и фул вериф, не на цупис. Сталкивался кто с таким, долго еще все это будет?
Мозгаебалово это называется

• Like
Реакции: Udjinbitt и Ksenpro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.