- Дней с нами
- 1.172
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
запрос верифа делай через сапорт и всеКак вериф в пинакл пройти? Не могу кнопку загрузки документов найти
запрос верифа делай через сапорт и всеКак вериф в пинакл пройти? Не могу кнопку загрузки документов найти
Спасибо, попробуюзапрос верифа делай через сапорт и все
Чтото этот самсаб мне в последнее время ничего не даёт пройти. Жаль, 800 руб хотел вывести, с колеса накрутилзапрос верифа делай через сапорт и все
Там на крипту энивей вывод от 2кСпасибо, попробую---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чтото этот самсаб мне в последнее время ничего не даёт пройти. Жаль, 800 руб хотел вывести, с колеса накрутил
Там ещё главное , что бы ставки были на разные матчи . А то я так было раз обломился когда на один и тот же матч несколько ставок воткнул ,системы их не за считает .а так акция норм .Денег нет шоб отыграть ещё 3 ставки по 1к , до 12 часов утра, кто хочет , можем поделить 50/50
У меня неск принял ставку ниже или выше кэф , ток потом отключил авто обнову кэфовТам ещё главное , что бы ставки были на разные матчи . А то я так было раз обломился когда на один и тот же матч несколько ставок воткнул ,системы их не за считает .а так акция норм .
А у них наоборот все работает, если мало ставишь - они выдают, чтобы привлечьВинлайн не дал 3к, хотя 2 месяца активно ставил у них, как обычно
ДаНадо сделать мин деп и проставить его? (лига ставок)
Посмотреть вложение 397425
Похоже все кроме меня))Да это за нг, уже все давно получили
А с выводом какесть новая халява с вейджером 5- 100 фриспинов- http://askgamblersxmas1.betitall.com/ - взял от аскгемблерс. Для получения нужен депозит 10 евро и вейджер 5- это немного.
Ну я например ни от одной конторы не получал в честь НГ фрибет, от винлайна тоже. Ничего необычного.Кроме винлайна никто не подкинул фрибет на новогодние. Патологическая жадность цуписных контор. Даже оффшорный бетсити раздуплился на фрибет.
Так и не понял по каким критериям в винлайн давали, кто-то играл регульно далиНу я например ни от одной конторы не получал в честь НГ фрибет, от винлайна тоже. Ничего необычного.
Активно играл в июле минусово. Потом в октябре и ноябре немного. Поэтому критерий непонятен. Цуписные бк совсем с ума сошли, стали называть фрибетами бонусы, которые можно получить только сделав деп, прокрутив его по каким-то идиотским условиям и желательно еще проиграть. Фрибетами это называть нельзя.Так и не понял по каким критериям в винлайн давали, кто-то играл регульно дали
Кто-то не играл дали
Мне хуй на руль))