otmiksss
Знающий
- Дней с нами
- 1.344
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
Не увидел, ну ладно, может кто такой же и не заметил)Было уже, выкладывали пару страниц назад.
Не увидел, ну ладно, может кто такой же и не заметил)Было уже, выкладывали пару страниц назад.
Я пять раз суммарно 5 мбтс вывел, всё нормпарни заташил в маверике сюда бука кидали 2.89мбтс кароче 10к с бездепа отдадут? или буду послан 2 раза по 1мбтс платили а тут такая сумма в чате косо так отвечают хотя по условиям с бона 14 мбтс
ОткрываетБлин. Который день ни фонбет, ни бетери не открывает в мобильной версии. У всех так?
Та же хрень...Попробуй открыть не мобильную версию сайта
Та же хрень...
У меня на ксиаоми такая же хрень, а на айфоне все норм
Браузер смени, та же хрень была.У меня на ксиаоми такая же хрень, а на айфоне все норм
Совсем умом тронулся ?Посмотреть вложение 390242 может нужен кому фрибет
на гаранта согласен, акк личный, доступ не дам, закидываете на парик, и я делаю ставку, куда скажете, мне отстегнете 50%, если фрибет залетит
полнейший бред ты предлагаешь!!!не выкладывай сюда такое никогда!!!Посмотреть вложение 390242 может нужен кому фрибет
на гаранта согласен, акк личный, доступ не дам, закидываете на парик, и я делаю ставку, куда скажете, мне отстегнете 50%, если фрибет залетит
потому что надо внести депозит 250 гривен и поставить его на коэфициент от 1.5))),а уже потом дадут фрибет)Почему он сам не поставит этот фрибет
Не удаётся активировать промо-код FIREICE. Пожалуйста, свяжитесь со службой техподдержки.rox прислал бездеп на почту - fireice
хз многоразовый ли, а вдруг)
Привет) скинь скрин плиз письмаrox прислал бездеп на почту - fireice
хз многоразовый ли, а вдруг)
Скрин пришли плиз)