samsunge66666
Активный участник
- Дней с нами
- 1.204
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Личный,не активируется без письмаrox прислал бездеп на почту - fireice
хз многоразовый ли, а вдруг)
Личный,не активируется без письмаrox прислал бездеп на почту - fireice
хз многоразовый ли, а вдруг)
Я и прошу скрин письма сделатьЛичный,не активируется без письма
Пробовал перезагрузить телефон, потом через хром, оперу, один хрен. Сейчас попробую через puffinНу точно что-то с телефоном тогда. Проверь настройки,, может ВПН включен?
У меня работает и через браузер тоже, проверил ща..
Антивирус может блочить так же. Я с андроидом мало знаком, но у тебя в врхнем левом углу какие-то щиты, это не впн или антивирус?
Можешь скрин полностью)
хочешь в тп закинуть?напиши сюда о резульатте))Можешь скрин полностью)
Да скриншот нуженхочешь в тп закинуть?напиши сюда о резульатте))---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 391083
Бля красава ,заебись тебе)На парике минуту гола почти угадал.... Да поздно прочёл что надо было экспресс проставить
28 в итогеНа парике минуту гола почти угадал.... Да поздно прочёл что надо было экспресс проставить
Так ниче не заебись... Я не проставил прессБля красава ,заебись тебе)
а какая разница? ты все равно не угадалТак ниче не заебись... Я не проставил пресс
19/20У кого сколько в квизе по ВП? У меня 6/20
Никто не вкурсе какой промо
Обычно считается кто ближе.. Х. З. Я секи не пробивал.. Просто показал результат.. Да просто похвастолсяа какая разница? ты все равно не угадал---------Двойное сообщение соединено: ---------
19/20
Присылают частенько, только там условия пздц... например, поставьте 1500р, Если ваше пари проиграет, получите фрибет 500р. Такие фрибеты нахер не нужны.Кто знает куда пропали Ништяки от Марафонбет , раньше постоянно на почту письма приходили с различными фрибетами акциями и предложениями , сейчас больше года тишина уже , я один такой или они всем перестали письма присылать и смс с предложениями ?
Никто не вкурсе какой промо