Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

333.jpg

Ну точно что-то с телефоном тогда. Проверь настройки,, может ВПН включен?
У меня работает и через браузер тоже, проверил ща..

Антивирус может блочить так же. Я с андроидом мало знаком, но у тебя в врхнем левом углу какие-то щиты, это не впн или антивирус?
Пробовал перезагрузить телефон, потом через хром, оперу, один хрен. Сейчас попробую через puffin

У кого сколько в квизе по ВП? У меня 6/20

На парике минуту гола почти угадал.... Да поздно прочёл что надо было экспресс проставить

Вложения

• Screenshot_20211226_225614_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20211226_225614_com.yandex.browser.jpg
    137,8 KB · Просмотры: 441
  • Like
Реакции: Linder
а какая разница? ты все равно не угадал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

19/20
Обычно считается кто ближе.. Х. З. Я секи не пробивал.. Просто показал результат.. Да просто похвастолся

Кто знает куда пропали Ништяки от Марафонбет , раньше постоянно на почту письма приходили с различными фрибетами акциями и предложениями , сейчас больше года тишина уже , я один такой или они всем перестали письма присылать и смс с предложениями ?

Кто знает куда пропали Ништяки от Марафонбет , раньше постоянно на почту письма приходили с различными фрибетами акциями и предложениями , сейчас больше года тишина уже , я один такой или они всем перестали письма присылать и смс с предложениями ?
Присылают частенько, только там условия пздц... например, поставьте 1500р, Если ваше пари проиграет, получите фрибет 500р. Такие фрибеты нахер не нужны.

Есть ответы на квиз ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.