Там не тупенькие сидят. Смотри чтобы без трусов не оставилиОбожаю акции от парика, где фрибет зачисляется автоматом, тупо на 5 акков уже забрал, да начнется абуз
Да не первый раз уже, все акки с моментальным выводомФонбет те ещё гниды. Как депозит делать - то пожалуйста. Как бонусы начислить - а вот хуй тебе!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там не тупенькие сидят. Смотри чтобы без трусов не оставили
А где ты сейчас найдешь 100% к депозиту так еще с кэфом 1.5, единственная проблема лишь в том, что сейчас мало матчей на киберспорткакой абуз? Там же надо ставку 750 сделать, это как +100% к депозиту, грубо говоря. Надо еще, чтобы ставка прошла, а то вообще можно ни с чем уйти)
Здраво, но все таки не абуз)Да не первый раз уже, все акки с моментальным выводом---------Двойное сообщение соединено: ---------
А где ты сейчас найдешь 100% к депозиту так еще с кэфом 1.5, единственная проблема лишь в том, что сейчас мало матчей на киберспорт
типа никто не выводил с пинакл? может кто написать,каким образом там работает вывод? я оформил вывод на лайткоин и деньги не списались с баланса и в истории транзакций нет ничего-это нормально?на пинке когда на вывод ставишь,средства с баланса не списываются сразу и посмотреть нельзя нигде чтоли?
Письмо на почту должно придти, там подтверждаешь вывод и денежка приходит.типа никто не выводил с пинакл? может кто написать,каким образом там работает вывод? я оформил вывод на лайткоин и деньги не списались с баланса и в истории транзакций нет ничего-это нормально?
Деньги спишут после подтверждения через письмо. Чекай спамтипа никто не выводил с пинакл? может кто написать,каким образом там работает вывод? я оформил вывод на лайткоин и деньги не списались с баланса и в истории транзакций нет ничего-это нормально?
Ты веришь в это?розыгрыш бмв с бетбума через пару минут
Интересно посмотреть на актерскую игру победителей)Вы сами не верите, но смотрите этот лохотрон)))
И этот "кто-то" знакомый руководства бетбумаА представьте кто-то сидел абузил фрибеты и наабузил машину на левые данные