Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на пинке когда на вывод ставишь,средства с баланса не списываются сразу и посмотреть нельзя нигде чтоли?

Фонбет те ещё гниды. Как депозит делать - то пожалуйста. Как бонусы начислить - а вот хуй тебе!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обожаю акции от парика, где фрибет зачисляется автоматом, тупо на 5 акков уже забрал, да начнется абуз
Там не тупенькие сидят. Смотри чтобы без трусов не оставили

Фонбет те ещё гниды. Как депозит делать - то пожалуйста. Как бонусы начислить - а вот хуй тебе!

Там не тупенькие сидят. Смотри чтобы без трусов не оставили
Да не первый раз уже, все акки с моментальным выводом
какой абуз? Там же надо ставку 750 сделать, это как +100% к депозиту, грубо говоря. Надо еще, чтобы ставка прошла, а то вообще можно ни с чем уйти)
А где ты сейчас найдешь 100% к депозиту так еще с кэфом 1.5, единственная проблема лишь в том, что сейчас мало матчей на киберспорт

Да не первый раз уже, все акки с моментальным выводом

А где ты сейчас найдешь 100% к депозиту так еще с кэфом 1.5, единственная проблема лишь в том, что сейчас мало матчей на киберспорт
Здраво, но все таки не абуз)

Бля как вы абузите фонбет, и беттери с одного телефона, кэш чищу, впн включаю всё равно не даёт даже на старые симки

на пинке когда на вывод ставишь,средства с баланса не списываются сразу и посмотреть нельзя нигде чтоли?
типа никто не выводил с пинакл? может кто написать,каким образом там работает вывод? я оформил вывод на лайткоин и деньги не списались с баланса и в истории транзакций нет ничего-это нормально?

типа никто не выводил с пинакл? может кто написать,каким образом там работает вывод? я оформил вывод на лайткоин и деньги не списались с баланса и в истории транзакций нет ничего-это нормально?
Письмо на почту должно придти, там подтверждаешь вывод и денежка приходит.

• Like
Реакции: CoolSpot
Деньги спишут после подтверждения через письмо. Чекай спам

• Like
Реакции: CoolSpot
розыгрыш бмв с бетбума через пару минут

розыгрыш бмв с бетбума через пару минут
Ты веришь в это?
Купон это хуже фрибет а на 50р, я чекнул сразуу. Да и контора мягко говоря Хрень

все идем за последней бмв :wink:🤣 жара конешн на трансляции. лохотрон норм 🤣

Это просто трэш. У меня эмоций больше, когда фрибет 100 рублей дают.

щас электромеханический лохотрон всем бимиве раздаст

Интересно, за какие заслуги давали купоны в клубе, если их так мало( наверно лям надо было поставить на кеф 5000

Так пацаны, клубных разыграли, теперь наша очередь)) Я лично возьму деньгами)))

У меня билет 8865. Типо случайно 8 выпала

Вы сами не верите, но смотрите этот лохотрон)))

• Haha
Реакции: tim85
А представьте кто-то сидел абузил фрибеты и наабузил машину на левые данные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.