Bladeinferno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.122
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 483
У кого нибудь были приколом со слетом полной идентификации в фонбете? Вчера полная была, а сегодня зашел и там вместо полной начальная стала
Нет такого, только за деп есть
А мог бы работать на тётю..лудики привет. как ваши дела? а я работаю на дядю. за 20к в мес.
Фон 2к начислилНа беттери и фонбет, пишет сервис временно не доступен, у всех так?
Честно не знаю, но заметил когда удаляю их приложение, начали фрибеты присылать, до этого такого не былоЗа что?
А мог бы стать тётей и зарабатывать миллионылудики привет. как ваши дела? а я работаю на дядю. за 20к в мес.
Фон надо абузить на регу)А мог бы стать тётей и зарабатывать миллионы---------Двойное сообщение соединено: ---------Больше 100к минус на фоне. Хуй с маслом постоянно показывают, а не фрибет
Так вроде сейчас фон не даёт фрибеты за регу, или ты его тролишь?Фон надо абузить на регу)
Там фрибеты все)
на активном пусто.на неактиве 500рФон 2к начислил
ДаютТак вроде сейчас фон не даёт фрибеты за регу, или ты его тролишь?
Промокод нужен? На самом сайте фона не вижу фрибет за регуДают---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дают
Нет, только номер старый и новые данныеПромокод нужен? На самом сайте фона не вижу фрибет за регу
Вот не дают поставить без пополнения(((Нет, только номер старый и новые данные
Да, сотку киньВот не дают поставить без пополнения(((
Да вот нет сотки )))) 60р на киви, просто для меня понятие фрибет это прошел регу сделал ставку, а тут получается за пополнение. С тебя 40р за не верную инфу )))))))))))Да, сотку кинь