Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню халявный фрибет в октябре прислал фонбет, аж на 2.500руб. Поставил на Eternal Fire VS Virtus.pro. Кебабы ту игру выиграли 😎
попросил у пидорасов в грубой форме никогда больше меня не тревожить и удалить счет, если такое возможно. и так не собирался ставить там, так еще и хуесосы после работы настроение испортили.

• Like
Реакции: Hyjyni

попросил у пидорасов в грубой форме никогда больше меня не тревожить и удалить счет, если такое возможно. и так не собирался ставить там, так еще и хуесосы после работы настроение испортили.
А там сейчас есть такой момент, называется ответственная игра(самоисключение).

А там сейчас есть такой момент, называется ответственная игра(самоисключение).
вроде везде есть, но это вопиющий случай. я впервые сталкиваюсь с отменой ставки по причине "после начала события", хотя я еще тот лудик, за спиной которого 20к ставок. Как меня угораздило - я в ахуе.

вроде везде есть, но это вопиющий случай. я впервые сталкиваюсь с отменой ставки по причине "после начала события", хотя я еще тот лудик, за спиной которого 20к ставок. Как меня угораздило - я в ахуе.
Если закроешь в беттери, в фоне тоже прикроют

Если закроешь в беттери, в фоне тоже прикроют
Ну и пошли нахуй эти ублюдки. У меня и так очень хуевая неделя была, а тут словно поглумились. Вот ебать карта у них по ликвипедии стартанула на 10 мин раньше. Ахуеть, ну конечно, одного героя в лайве пикнули, можно лавочку прикрывать.
"НЕЧЕСТНАЯ ИГРА". Хуесосы.

Сорри за пиздеж, просто имейте в виду, вдруг кому тоже эти уебаны прислали. А то попадете как я.

В Леоне кто есть, чекайте акции, могут 50 фриспинов в новом слоте дать

Проверяйте, 1100 рублей фрибет дали, первый раз такое, пару дней назад писал в поддержку типо сайт лагает
2021-12-23_20-33-21.png

• Like
Реакции: vasyrun
а дай ссыль с кнопки принять участие) если там не автологин конешь
я скрин сделал и сразу крутить пошел, сейчас в архиве акций вообще ничего нет, только условия

я скрин сделал и сразу крутить пошел, сейчас в архиве акций вообще ничего нет, только условия
на почте есть сообщение? там по ссылке переходишь и сюда кидаешь...)

Тож смс от парика пришла
1640285527375.png

• Like
Реакции: Tulskiy71
Нихуя не понимаю этот париматч. Некоторые там не играют или минимальные депозиты делали и им дают такие щедрые бонусы.

• Like
Реакции: dysphoria
Народ, подскажите, плиз. Как часто и сколько раз можно использовать один и тот же номер для получения фрибета в Фонбет?

Техподдержка париматч просто ублюдская. Должны дождевик прислать. Надо насрать, нассать, поджечь и на почту видео отправить. Может тогда фрибет начислят

• Like
Реакции: dysphoria
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.