Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где поддержку найти у стандарда? Не вижу в упор

кто знает как конвертировать или создать в паере лайткоин кошелёк который бы начинался бы не на ltc,а на M или 3 или как там в старых кошельках.создал паер,он мне присвоил адрес на ltc и на такой адрес контора не выводит им нужен старый стандарт.ну и Электрум ещё есть,может там кто знает как создать,в старом формате.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я с пинакла выводил на пайер, все норм было
с пинакла я тоже нормльно выводил на ltc,а сейчас с другой конторы хочу вывести и нельзя на кошелёк который начинается на ltc

кто знает как конвертировать или создать в паере лайткоин кошелёк который бы начинался бы не на ltc,а на M или 3 или как там в старых кошельках.создал паер,он мне присвоил адрес на ltc и на такой адрес контора не выводит им нужен старый стандарт.ну и Электрум ещё есть,может там кто знает как создать,в старом формате.

с пинакла я тоже нормльно выводил на ltc,а сейчас с другой конторы хочу вывести и нельзя на кошелёк который начинается на ltc
это идут типо как новын адреса литка, и не все с ними работают как то они делятся, я с таким познакомился первый раз с траста. держи сайт там по гуглу зайти можно вериф не надо депни туда, а от туда куда хочеш kuna.io/

• Like
Реакции: CoolSpot

могу тебе посоветовать просто на kucoin аккаунт регнуть и туда закинуть, там литок адреса MNR......
выводят без верифа

• Like
Реакции: CoolSpot
Только что подтвердили пару аккаунтов, загружал доки 12.07, 10 фриспинов начислили, держу в курсе

парни дело в том,что я не депаю,а пытаюсь вывести с конторы.в любом случае всем спасибо за ответы.

подтвердили наконец-то, всё зачислили, уже всё благополучно спущено! доклад окончил! на кристаллах и правда нормально сыпет, но до 7к не досыпало) всем удачи!

• Like
Реакции: rufcsm
парни дело в том,что я не депаю,а пытаюсь вывести с конторы.в любом случае всем спасибо за ответы.
на куне пойдет деп, я на траст закидывал от туда
=)

псссс. скрин с стандарбета

Вложения

• гыгыг.PNG
    гыгыг.PNG
    29,5 KB · Просмотры: 244
Последнее редактирование:
подтвердили наконец-то, всё зачислили, уже всё благополучно спущено! доклад окончил! на кристаллах и правда нормально сыпет, но до 7к не досыпало) всем удачи!
сколько тебе на них насыпало?

12 числа утром, отправила доки на вериф, сейчас пришли и 250 и фриспины. Вопрос, где лучше их крутить?

12 числа утром, отправила доки на вериф, сейчас пришли и 250 и фриспины. Вопрос, где лучше их крутить?
А вот фиг знает. Я попробовал в кристалах, выпало 2 рубля. Рандом вообщем, кому как повезет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.