Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
долго выводили? уже минут 20 auditing, на другом акке даже на почту сообщение не приходит
Выводили очень долго, видно ночью не работают. Запрос в 0часов, вывели часов в 9 в 8v.

Звонил парик.ру, спрашивали размер дождевика и адрес доставки. Якобы до конца января должен прибыть на почтамп почты России.

Звонил парик.ру, спрашивали размер дождевика и адрес доставки. Якобы до конца января должен прибыть на почтамп почты России.
ну в январе-феврале то оно самое.в тему.дождевик то)))

• Haha
Реакции: Rim777
ну в январе-феврале то оно самое.в тему.дождевик то)))
Ну зная их отношение к слово-дело, думаю весной или к началу лета я буду уже разгуливать по городу в желто-черном фирменном дождевике от самой честной конторы. А все прохожие будут смотреть с разинутыми ртами и завидовать.

• Like
Реакции: kirasof
12к pupdoge а по откруту 0 играл во все 3 игры! Мб что я не так делаю?

Выводили очень долго, видно ночью не работают. Запрос в 0часов, вывели часов в 9 в 8v.
забанили акк, зайти не могу, так что если долго висит auditing, то скорее всего минус акк

забанили акк, зайти не могу, так что если долго висит auditing, то скорее всего минус акк
Ну мне вывели последний с утра в 82доге, больше чето не отыгрывается

Pin-Up Цупис начислили 500 фрибет, проверяйте
Предновогодний фрибет 500 ₽ уже на вашем счёте
Ваш персональный фрибет 500 уже на фрибетном счёте! Поставить можно на любые спортивные события.

Предложение действует с 23 по 26 декабря 2021 года до 23:59 (мск).

P.S. Я понимаю значение слова "персональный", но тут в приоритете скорее всего "предновогодний", так как аккаунт пустой без активности.

• Like
Реакции: Sleza
Ваш персональный фрибет 500 уже на фрибетном счёте! Поставить можно на любые спортивные события.

P.S. Я понимаю значение слова "персональный", но тут в приоритете скорее всего "предновогодний", так как аккаунт пустой без активности.
Че по отыгрышу? Деп?
Кому ещё дали отпишитесь.

Pin Up bet ? или ru ?

никакого депа, только чистый выигрыш с фрибета, отыгрыша нет
Видимо персоналка всё-таки
Screenshot_20211223_184026.jpg

Последнее редактирование:
видимо потому что написано, что дадут КАЖДОМУ 10к кто угадает, обычно распределяют
самое лучшее тогда ставить нулевую минуту и молиться на счет 0-0, за 300 руб. по сути кеф. 34 на 0-0 дают плюс халявный экспресс

самое лучшее тогда ставить нулевую минуту и молиться на счет 0-0, за 300 руб. по сути кеф. 34 на 0-0 дают плюс халявный экспресс

В случае, если в матче не будет зафиксировано голов, вознаграждение не начисляется.
Самое вероятное это 45' и 90' потому что их больше чем минута)
А так никогда не угадывал, сложно это. Еще и за три сотки

Дети блядей из bettery прислали фрибет 500р. Первый раз в жизни получил не то что от них, а вообще от кого-либо. Сделал ставку на доту (тотал), а эти хуесосы мне отменили ставку, типа я поставил ее после начала матча. Только вот ставку я сделал полтора часа назад, а карта в доте идет только час. Делайте выводы про эту контору выблядков. Держу в курсе.

• Like
Реакции: GhostGhost и cheeky
Дети блядей из bettery прислали фрибет 500р. Первый раз в жизни получил не то что от них, а вообще от кого-либо. Сделал ставку на доту (тотал), а эти хуесосы мне отменили ставку, типа я поставил ее после начала матча. Только вот ставку я сделал полтора часа назад, а карта в доте идет только час. Делайте выводы про эту контору выблядков. Держу в курсе.
Помню халявный фрибет в октябре прислал фонбет, аж на 2.500руб. Поставил на Eternal Fire VS Virtus.pro. Кебабы ту игру выиграли 😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.