Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: tihonovorel
Пройдите верификацию аккаунта и получите фрибет 250 руб. и 10 фриспинов на любую игру провайдера Pragmatic Play

Сам ещё не получил, но видел на других форумах получили, зарегался, загрузил паспорт и на всякий случай права))
При реги смотрите что бы слева было окошко, что дают 250 и 10 спинов, пример скину ниже
Посмотреть вложение 469431

PS. Сайт прям копия как помните недавно тут обсуждали UPoker или Ю или Е покер, забыл уже, но думаю вы поняли, где выводы и депы были через телегу, тока тут я проверил, есть какая то крипта и пиастрикс)
только после подтверждения верифа бонус дают я так понимаю?

Насчёт фрибета

1657562152942.png

Отпишите кому дали бонус

• Like
Реакции: provolka
У меня сразу проверили в течении 10 минут,со спинов 28р выиграл,ставка стоит ,на почте в разделе "спам" все сообщения

Кстати, тоже не могу почту подтвердить, ссылка протухла или хз

Ссылку исправил почта подтвердилась, бонуса всеравно нет

По поводу GXG
Отыграл бонус, вывел 88 евриков. Пополнил счёт на 20 € с бонусом 20%+10 спинов, отыграл и вывел ещё 80 евро. Огонь, на халяву поменял масло в тачке и ещё пару ништяков - спасибо парнише, который это скинул сюда)
Мипед форэвЭ)

По поводу GXG
Отыграл бонус, вывел 88 евриков. Пополнил счёт на 20 € с бонусом 20%+10 спинов, отыграл и вывел ещё 80 евро. Огонь, на халяву поменял масло в тачке и ещё пару ништяков - спасибо парнише, который это скинул сюда)
Мипед форэвЭ)
Акция же давно кончилась? или ты зарегался тогда ещё и сейчас отыграл только?

бля, я был из числа первых, кто скинул паспорт, но до сих пор не верифнули( Похоже не в порядке очереди(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.