Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пройдите верификацию аккаунта и получите фрибет 250 руб. и 10 фриспинов на любую игру провайдера Pragmatic Play

Сам ещё не получил, но видел на других форумах получили, зарегался, загрузил паспорт и на всякий случай права))
При реги смотрите что бы слева было окошко, что дают 250 и 10 спинов, пример скину ниже
Запомнить.png

PS. Сайт прям копия как помните недавно тут обсуждали UPoker или Ю или Е покер, забыл уже, но думаю вы поняли, где выводы и депы были через телегу, тока тут я проверил, есть какая то крипта и пиастрикс)

• Like
Реакции: sosisochka
Кто-то уже Astrabet проверил? Начисляют 500?
Мне сам менеджер сегодня утром написал и сказал, что я выиграл в конкурсе по теннису, а я и правда там участвовал
Сделал все условия и отправил ему айди, он сказал, что передал в астрабет, но пока не начислили, вообще у них в самой бк написано, что бетон их спонсор или чето такое, так что не думаю, что развод

Мне сам менеджер сегодня утром написал и сказал, что я выиграл в конкурсе по теннису, а я и правда там участвовал
Сделал все условия и отправил ему айди, он сказал, что передал в астрабет, но пока не начислили, вообще у них в самой бк написано, что бетон их спонсор или чето такое, так что не думаю, что развод
Так наверное надо было участвовать в конкурсе, а не просто зарегаться)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1657559455299.png

Так наверное надо было участвовать в конкурсе, а не просто зарегаться)
Ну я участвовал и выиграл, как с остальными будет хз, если сами менеджеры бетона принимают айди, то возможно и так начислят

Пройдите верификацию аккаунта и получите фрибет 250 руб. и 10 фриспинов на любую игру провайдера Pragmatic Play

Сам ещё не получил, но видел на других форумах получили, зарегался, загрузил паспорт и на всякий случай права))
При реги смотрите что бы слева было окошко, что дают 250 и 10 спинов, пример скину ниже
Посмотреть вложение 469431

PS. Сайт прям копия как помните недавно тут обсуждали UPoker или Ю или Е покер, забыл уже, но думаю вы поняли, где выводы и депы были через телегу, тока тут я проверил, есть какая то крипта и пиастрикс)
В чат нужно писать, чтобы проверили доки?

снова налетаем ?)

В чат нужно писать, чтобы проверили доки?
а хз, я как понял не надо, сижу жду, кто получил пишут типа быстро проверили у них, но щас видимо нороду будет много и придётся долго ждать) Там есть онлайн чат, щас попробую написать им)

а хз, я как понял не надо, сижу жду, кто получил пишут типа быстро проверили у них, но щас видимо нороду будет много и придётся долго ждать) Там есть онлайн чат, щас попробую написать им)

Написал в чат, уже полчаса молчат...)

• Like
Реакции: tim85
Здравствуйте, ожидайте пожалуйста, проверка документов обычно занимает до 72 часов, но как правило это происходит быстрее, вам придет сообщение.

• Like
Реакции: tim85
Написал в чат, уже полчаса молчат...)
Тоже написал, сразу ответили, сказали, что нужно сидеть ждать, типа в правилах указано 72 часа, но проверяют намного быстрее) Ну говорю же, щас скорей всего поток людей пошёл, придётся ждать)

• Like
Реакции: opponent
Ответ ТП. Помоему скам, депозит минимум 7к с крипты и 1к с пиастрикс. вывод 7к крипта и 2к пиастрикс. На почту смс с подтверждением не приходит. Собрали паспорта и кайфуют)))

Здравствуйте, ожидайте пожалуйста, проверка документов обычно занимает до 72 часов, но как правило это происходит быстрее, вам придет сообщение.

Да, тоже ответили.
Снимок.JPG

Надеюсь там порядок очереди. А то рандомно до нас акция может и не дойти из-за наплыва))

Ответ ТП. Помоему скам, депозит минимум 7к с крипты и 1к с пиастрикс. вывод 7к крипта и 2к пиастрикс. На почту смс с подтверждением не приходит. Собрали паспорта и кайфуют)))
А вопрос какой был?

Пиздатый ответ от бетон насчет астрабета

Вложения

• IMG_20220712_005030.jpg
    IMG_20220712_005030.jpg
    130,6 KB · Просмотры: 214
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.