Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чел тут кидал скрины, который 1ое место занял. Через 2-3 дня ему уже зачислили
Не 2-3 дня, на след. утро на почту написали, начислили через 15 минут, вывел 25к с них)

кто играет и выводит из забугорных БК.Подскажите каким образом выводить на карту российских банков(по итогу чтобы деньги там окзались),так чтобы комиссии не было вообще или если такое невозможно,то чтобы она была минимальной?

Не 2-3 дня, на след. утро на почту написали, начислили через 15 минут, вывел 25к с них)
Одной ставкой?) 3.5 кэф что ли был?! Или так, лудоманил чуток?!))) Я 9ого числа первое место поделил((спустили на второе.... Обидно сука чуток было, сейчас отошёл , но фрибэта пока так и нету, сижу жду, пиво запасся уже

Одной ставкой?) 3.5 кэф что ли был?! Или так, лудоманил чуток?!))) Я 9ого числа первое место поделил((спустили на второе.... Обидно сука чуток было, сейчас отошёл , но фрибэта пока так и нету, сижу жду, пиво запасся уже
Вчера на 1ой карте мувистар против нави взял при 7-9

Вчера на 1ой карте мувистар против нави взял при 7-9
Красавчик.... Испанцы эти дикие кстати..... Думаю до полуфинала точно дойдут. Пока кстати писал винлайн высветился в увидомлениях, пополни на 5ак - получи 5ак фрибэтом. Вот суки, в лудку заманивают и подслушивают походу :wink:

• Like
Реакции: kerazar
gxgbet.com - что выводил только 1 человек с форума?

Фрибеты получат только те кто на все вопросы ответил правильно, по моему на один из вопрос ответило правильно всего 52% + возьмем вопрос в котором спрашивали кто пройдет дальше, там многие голосанули за Надаль, так что скорее всего фрибеты получат максимум 30% от тех кто учавствовал в квизе, так что ждем фриху не 50, а 100 рублей и кайфуем :kappa:
Надаль это правильный ответ, там же стоял вопрос кто проидет дальше в 1/4 финала.

• Like
Реакции: kerazar
Надаль это правильный ответ, там же стоял вопрос кто проидет дальше в 1/4 финала.
По моему вопрос звучал "кто пройдет дальше по турнирной сетке"? Я по крайней мере интерпретировал это как кто пройдет дальше всех, про "1/4" не было ни слово. тогда это странный вопрос, так как прошли все кроме Гоффена.

Betonmobile снова раздает фрибеты, теперь в БК Астрабет по 500р.
Только для новых, рега по ссылке: --Ссылка удалена--
Вводишь промик betonSUPER или betonWBL, оба рабочие
Депозит 100р и ставка на эту сумму, затем пишешь админу ID счета Астрабет и начисляют фрибет 500р
Схема рабочая, проверенная. Пишите только ВК, в телеге не отвечают: https://vk.com/betonmobile
Ввёл промо, пишут что не вводил промокод

По моему вопрос звучал "кто пройдет дальше по турнирной сетке"? Я по крайней мере интерпретировал это как кто пройдет дальше всех, про "1/4" не было ни слово. тогда это странный вопрос, так как прошли все кроме Гоффена.
Такой вопрос и был. Кто пройдет дальше по турнирной сетке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.