Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты установи его у себя в личном кабинете, тоже епался не помню уже методом тыка установил, вроде бы в разделе центр безопасности там установить и инфу о себе заполни так не даст вывести.
напиши в ТГ

• Like
Реакции: Rim777
  • Like
Реакции: kerazar
Ты установи его у себя в личном кабинете, тоже епался не помню уже методом тыка установил, вроде бы в разделе центр безопасности там установить и инфу о себе заполни так не даст вывести.
Спасибо помог разобраться!!!

• Like
Реакции: Rim777
В Леоне сегодня 2 бонуса по 50 фриспинов. Я так понимаю оба за деп 1к не получится активировать? Надо будет два раза по 1к делать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аа или одни фриспины пару дней давности в book of dead, я просто только сегодня их увидел

В Леоне сегодня 2 бонуса по 50 фриспинов. Я так понимаю оба за деп 1к не получится активировать? Надо будет два раза по 1к делать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аа или одни фриспины пару дней давности в book of dead, я просто только сегодня их увидел
Одни спины там до 23 года аж

• Like
Реакции: green.tut
Только сейчас понял, что до 23 года бонус дали в пятницу, это походу как бонус в четверг, отыгрыш всего 15
Я тоже заметил вчера только, ни письма не приходило, ничего)

• Like
Реакции: Баобабуин
блин, вчера в CS 6 игр было оказывается) 5 угадал, шестую позже добавили, видимо)

парик за хоккей до пятницы включительно рассылают, так что пока не расстраиваемся)

блин, вчера в CS 6 игр было оказывается) 5 угадал, шестую позже добавили, видимо)

парик за хоккей до пятницы включительно рассылают, так что пока не расстраиваемся)
Да, ликвидов с фурией добавили вечером

они начали вообще рассылать?

А чего ты хотел ?
В конкурсах на угадайку, всегда так, кто еблом щёлкнул - тот в пролёте.:)

Кто в Бетбуме в квизе участвовал, сегодня обещают в течение дня результаты сделать и фрибет начислить, 100к рублей на всех, походу по 50 в лучшем случае получат люди))

Кто в Бетбуме в квизе участвовал, сегодня обещают в течение дня результаты сделать и фрибет начислить, 100к рублей на всех, походу по 50 в лучшем случае получат люди))
Не еби мозг, видишь тут народ деньгу выколачивает ? :)

да В леоне спины херня попробуй отмотать х20 в этом слоте, если бы во всех тогда норм, раньше в микре давали там отматывал да и на вывод 10тку ставил, а щас прагмат да еще и 5 ка если отмотаешь(((

Может всё же по 100 рублей, если всё верно угадал

да В леоне спины херня попробуй отмотать х20 в этом слоте, если бы во всех тогда норм, раньше в микре давали там отматывал да и на вывод 10тку ставил, а щас прагмат да еще и 5 ка если отмотаешь(((
Не, х20 это вполне нормальный вагер. Щас большинство казяк такие вагеры и выше за свои мыть предлагают. Тут хоть на бонусные, в пин ап вон х50 и то не редко отмывал

Фрибеты получат только те кто на все вопросы ответил правильно, по моему на один из вопрос ответило правильно всего 52% + возьмем вопрос в котором спрашивали кто пройдет дальше, там многие голосанули за Надаль, так что скорее всего фрибеты получат максимум 30% от тех кто учавствовал в квизе, так что ждем фриху не 50, а 100 рублей и кайфуем :kappa:

Betonmobile снова раздает фрибеты, теперь в БК Астрабет по 500р.
Только для новых, рега по ссылке: --Ссылка удалена--
Вводишь промик betonSUPER или betonWBL, оба рабочие
Депозит 100р и ставка на эту сумму, затем пишешь админу ID счета Астрабет и начисляют фрибет 500р
Схема рабочая, проверенная. Пишите только ВК, в телеге не отвечают: https://vk.com/betonmobile
я все жду получше условий от л
данной бк, пожалуй еще подожду)

• Like
Реакции: kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.