Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я им на др написал про подарок, а они меня от бонусного клуба отключили) Щедрая контора, ничего не скажешь))
А мне дали на др 500 руб, а я не успел их поставить, срок истёк, написал им, а они мне, иди на хуй, не успел и похуй нам)

А мне дали на др 500 руб, а я не успел их поставить, срок истёк, написал им, а они мне, иди на хуй, не успел и похуй нам)
а мне вот тоже из Цуписных только Олимбет прислал 500руб, но я успел поставить 500 выиграл ставлю на вывод а они типо у вас замеченно подозрительное активность на балансе пройдите видеофирикацию, хотя все через цупис, в итоге поставил 500руб и слил((((

• Sad
Реакции: Devups
1657356045921.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1657357070449.png

Уже начислили

Последнее редактирование:
Случайно)
За первое место все равно приз не интересный, клавиатуру будет приятнее забрать
тут сыглы нахрен нужна эта квшка с вп, лучше бы фрибет побольше дали или мыши\клавы\наушники тд

в gxgbet ни у кого не пропадали деньги?

тут сыглы нахрен нужна эта квшка с вп, лучше бы фрибет побольше дали или мыши\клавы\наушники тд
В конце дня фавориты будут специально сливать, чтобы не получать я место))

То есть в ежедневном 2 раза не могу выиграть? А дадут ли приз если в ежедневном и общем рейтинге выиграл?

То есть в ежедневном 2 раза не могу выиграть? А дадут ли приз если в ежедневном и общем рейтинге выиграл?
должны
---------Двойное сообщение соединено: ---------
охуеть, вроде нормальная контора gxgbet, выводит и тд. Взяли спиздили баланс

• Wow
Реакции: Κγঢ়μκ
Я вчера в этом конкурсе киберспорта 0 из 6 выбил)) За это там фрибет не даётся?) Это не так легко между прочим))

Кому нибудь еще приходили от парибета ? там же первым 3000 , у меня вот на акках пусто

Вложения

• COburFdijPI.jpg
    COburFdijPI.jpg
    223,1 KB · Просмотры: 249
Челам, которые займут 1 и 2 места, должны доплатить, чтобы с ними ВП поиграли

• Haha
  • Like
Реакции: Falko, Oxisto и tylooq
  • Love
Реакции: dysphoria
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.