Что за прогнозы? Проспал похожеВторой раз нельзя получить фрибет на винлайне с этих ежедневных прогнозов на кс? Опять угадал все матчи, но мне один раз уже начислили фрибет
Что за прогнозы? Проспал похоже
Что ты несешь? Это просто фрибет. Ни к чему не приуроченный.Короче, да. Это рассылка за хоккей по 1к(поддержка ответила). Только вот какого х*я так хаотично, не понятно бл*ть.
Может и просто, тебе, не приурочено. Для меня фактом остаётся их ответ.Что ты несешь? Это просто фрибет. Ни к чему не приуроченный.
там пока не все матчи добавлены к тому же, завтра в рабочее время все добавят думаюНе могу нажать на победу команды в Виндайне в прогнозах у всех так?
Нормальное правило. Кто раньше встал, того и тапки, как говорится)))))Угадал все матчи за вчера, 60 очков за этот день и все равно топ 7, ебанутое правило кто раньше регнулся в акции тот и получает фрибет если одинаковое кол-во очков
Правило полнейшая хуйня, ещё во времена париматча я в двух квизах мимо кассы пролетел из-за уебанского правилаНормальное правило. Кто раньше встал, того и тапки, как говорится)))))
Да, только один разВторой раз нельзя получить фрибет на винлайне с этих ежедневных прогнозов на кс? Опять угадал все матчи, но мне один раз уже начислили фрибет
Я им на др написал про подарок, а они меня от бонусного клуба отключили) Щедрая контора, ничего не скажешь))Олимпбет прислал фрибет , смс не было , только маловероятно что то выиграть с него минимальный кэф 4.5 и то если выиграешь только 500 рублей дадут Посмотреть вложение 468964
Нищенские фрибеты присылаютЯ им на др написал про подарок, а они меня от бонусного клуба отключили) Щедрая контора, ничего не скажешь))
С 6.07 по 30.07Ребят, а через сколько фрибет за кс начисляют? В призы 7 числа попал, молчание везде, написал в винлайн они вообще не в курсе, организатор тоже молчит