Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дали 1к фрибета
Screenshot_20220709_015049_com.google.android.apps.messaging.jpg

Второй раз нельзя получить фрибет на винлайне с этих ежедневных прогнозов на кс? Опять угадал все матчи, но мне один раз уже начислили фрибет
Что за прогнозы? Проспал похоже

Короче, да. Это рассылка за хоккей по 1к(поддержка ответила). Только вот какого х*я так хаотично, не понятно бл*ть.

Короче, да. Это рассылка за хоккей по 1к(поддержка ответила). Только вот какого х*я так хаотично, не понятно бл*ть.
Что ты несешь? Это просто фрибет. Ни к чему не приуроченный.

Не могу нажать на победу команды в Виндайне в прогнозах у всех так?

Угадал все матчи за вчера, 60 очков за этот день и все равно топ 7, ебанутое правило кто раньше регнулся в акции тот и получает фрибет если одинаковое кол-во очков

Угадал все матчи за вчера, 60 очков за этот день и все равно топ 7, ебанутое правило кто раньше регнулся в акции тот и получает фрибет если одинаковое кол-во очков
Нормальное правило. Кто раньше встал, того и тапки, как говорится)))))

Подскажите бк где не надо видеоверификацию делать.а просто по паспорту либо по цупису

Нормальное правило. Кто раньше встал, того и тапки, как говорится)))))
Правило полнейшая хуйня, ещё во времена париматча я в двух квизах мимо кассы пролетел из-за уебанского правила

Причём там система получилась настолько хитровыебанная, что те, кто дал меньше правильных ответов, всё равно получили фрибет, в отличие от меня.

• Like
Реакции: syyplay
Второй раз нельзя получить фрибет на винлайне с этих ежедневных прогнозов на кс? Опять угадал все матчи, но мне один раз уже начислили фрибет
Да, только один раз

Олимпбет прислал фрибет , смс не было , только маловероятно что то выиграть с него минимальный кэф 4.5 и то если выиграешь только 500 рублей дадут
Screenshot_2022-07-09-08-32-46-124_com.android.chrome.jpg

Олимпбет прислал фрибет , смс не было , только маловероятно что то выиграть с него минимальный кэф 4.5 и то если выиграешь только 500 рублей дадут Посмотреть вложение 468964
Я им на др написал про подарок, а они меня от бонусного клуба отключили) Щедрая контора, ничего не скажешь))

• Like
Реакции: peniran и Diamondpiece
Ребят, а через сколько фрибет за кс начисляют? В призы 7 числа попал, молчание везде, написал в винлайн они вообще не в курсе, организатор тоже молчит

Ребят, а через сколько фрибет за кс начисляют? В призы 7 числа попал, молчание везде, написал в винлайн они вообще не в курсе, организатор тоже молчит
С 6.07 по 30.07
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можете делать прогнозы, матчи добавили

Последнее редактирование:
@jetro745 ты наманый? как ты всё угадываешь)) тупа ванга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.