- Дней с нами
- 1.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Ладно хоть так, у меня было бы 6/6 за вчера, если бы я за час до начала первые 2 не переставил)Два луза и топ 130 зачем то в последний момент передумал и ткунул в вп ну хоть в общем зачете в топ 20 держусь
Закидываешь свои, ставишь от кэф 3 одинар, если заход, с частью бонусами тебе на счёт.Вопрос такой. На ванвине лежит 6000 юонусами на спорт. Как их отыгывать или ставить?
Понял. СпасибоЗакидываешь свои, ставишь от кэф 3 одинар, если заход, с частью бонусами тебе на счёт.---------Двойное сообщение соединено: ---------А так бонус этот хуйня, проще забыть
у меня 6500 бонусами там, да фигня это не обращай внимания, контора сама сомнительная пару раз закидывал но не много по 500руб, играл в покер в оснавном, да еше слоты крутил по мелочи, Турик там вроде в покере бесплатный естьВопрос такой. На ванвине лежит 6000 юонусами на спорт. Как их отыгывать или ставить?
там не только ксВ парике тоже годная акция на кс, изи в фрибеты попасть.
Если шо от суммы ставки места в рейтинге не зависит, чисто от кф
Конечно, ещё фрибет 1000р за ставку на матч легенд(2500р кэф 1.8).. Но блин, они ещё за хоккей не начислили, а уже выкатывают акцию за акцией. Мысли в слух.там не только кс
Можно ссылку на матч легенд акцию ?Конечно, ещё фрибет 1000р за ставку на матч легенд(2500р кэф 1.8).. Но блин, они ещё за хоккей не начислили, а уже выкатывают акцию за акцией. Мысли в слух.
На главном экране в приложении(и на сайте должен быть) баннер.Можно ссылку на матч легенд акцию ?
У каждого индивидуально, мне пришло на легенд ставка от 1000 и фрибет на 400 р.На главном экране в приложении(и на сайте должен быть) баннер. Посмотреть вложение 468784
видимо зависит от того насколько много слил там)У каждого индивидуально, мне пришло на легенд ставка от 1000 и фрибет на 400 р.
ну вроде с 7 по 14 число за хоккей обещают, так что ждём)Конечно, ещё фрибет 1000р за ставку на матч легенд(2500р кэф 1.8).. Но блин, они ещё за хоккей не начислили, а уже выкатывают акцию за акцией. Мысли в слух.
кстати зашёл посмотреть, почему то нет уже баннера с квизом в приложении у меня, хотя на предыдущие отвечал, мб не с 1го дня но отвечал...Ответ на последний вопрос в квизе от BetBoomПосмотреть вложение 468806
Пусто. А на какую сумму, было смс? Если 1к, в акции по хоккею участвовал?.. Они рандом походу сегодня раскидывают.в парике пришел фрибет впервые за миллиард лет, чекайте