- Дней с нами
- 2.391
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 560
так играй дальше)Отыграл 20, с таким курсом после возни с выводом и комиссий на пару пачек сигарет хватит разве что)
так играй дальше)Отыграл 20, с таким курсом после возни с выводом и комиссий на пару пачек сигарет хватит разве что)
я думаю тут много людей просто читает + чекает инфу и редко пишутНе думал что это тему читает так много людей) в основном, комментарии от одних и тех же
Латентные)))я думаю тут много людей просто читает + чекает инфу и редко пишут
а я сидел всё утро смотрел как олень на новые ворота эти 20% + 10 фриспинов, думал что нужно всё равно депать чтобы бонус получить. А оказалось походу что дают бездеп... и регать не стал и акция остановлена))) збсPlease note, due to overwhelming response, our no deposit promotion is fully subscribed and has now ended. Please stay tuned for more upcoming promotions and bonuses from GXG Bet. Thank you all for your AMAZING support!
Обратите внимание, что из-за огромного количества откликов на нашу бездепозитную акцию подписаны все участники, и теперь она завершена. Пожалуйста, следите за новостями о предстоящих акциях и бонусах от GXG Bet. Спасибо всем за вашу УДИВИТЕЛЬНУЮ поддержку!
Это называется мипед подъехал и заабузил конторку
так так, можно скрин?у кого ошибка вылезает недостаточн осредств при выводе ? а на самом деле доступно и они ест ьна счету .что за зхуйня тупая поддержка еще х
у тебя один акк? или ты уже с другого выводишь?
1 .у меня везде один всегндау тебя один акк? или ты уже с другого выводишь?
поддержка вроде адееватная, мучай че, я думал не первый акк может санкции)1 .у меня везде один всегнда
Думаю надо отправить скан паспортаКак вывести средства с Винлайн?
Аккаунт был идентифицирован через Госуслуги, но все-равно сайт просит отправить скан паспорта
Потому что под хайд надо такое кидать)Please note, due to overwhelming response, our no deposit promotion is fully subscribed and has now ended. Please stay tuned for more upcoming promotions and bonuses from GXG Bet. Thank you all for your AMAZING support!
Обратите внимание, что из-за огромного количества откликов на нашу бездепозитную акцию подписаны все участники, и теперь она завершена. Пожалуйста, следите за новостями о предстоящих акциях и бонусах от GXG Bet. Спасибо всем за вашу УДИВИТЕЛЬНУЮ поддержку!
Это называется мипед подъехал и заабузил конторку
Это баг и недоработка, не должно быть одинаковых мест по правилам, был точно такой же конкурс сайберста и париматча в котором все отображалось верно даже при равенстве очковЭто не баги, а дефолтное равенство очков, оттуда и куча одинаковых мест.