SANCH2EZ
Опытный
- Дней с нами
- 1.715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 156
По правилам в случае равенства очков преймущество у того кто раньше создал аккаунт.По конкурсу CS GO, угадал все сегодняшние матчи, не вошел даже в топ 5
Да я в курсах, говно, а не правило)По правилам в случае равенства очков преймущество у того кто раньше создал аккаунт.
Изменили условия начисления на ходу(было в течение 7, стало в течение 14 дней). Лол, теперь и они стали мозг делать.Нет смысла туда писать отписка ждите по 14 число
ggbet вывод моментальный на верифицированном аккаунте.какой казик выводит без проблем с минимум депа и вывода с карт ?
Кстати о Надале. Вчера буки давали невиданный 4 кэф и выше на его победу, когда он "сливать" Фрицу начал. А потом он просто разнёс соперника в тай-брейке. Хорошо вчера подняли, кто на него ставил при "просадке" его игры.Ну да, играет Надаль и думает как бы сделать так, чтобы Вася из Мухосранска проиграл свою ставку и за это получить свои заслуженные 100р
пока нету ничего) наверное, только у первого со значком)csgomaster это ты?)
Вот 5 человек, которые вчера выиграли, все остальные - нет, у них просто баги и показывает якобы у вас 2, 3, 4 место и тд, на самом деле это не так
Посмотреть вложение 468511
Это не баги, а дефолтное равенство очков, оттуда и куча одинаковых мест.csgomaster это ты?)
Вот 5 человек, которые вчера выиграли, все остальные - нет, у них просто баги и показывает якобы у вас 2, 3, 4 место и тд, на самом деле это не так
Посмотреть вложение 468511
Больше ничегоЕсли вот так желтым горит, значит прогноз сделал? или надо еще что-то нажать?Посмотреть вложение 468583
Всё нормально, никуда нажимать не нужноЕсли вот так желтым горит, значит прогноз сделал? или надо еще что-то нажать?Посмотреть вложение 468583
А чё там за бездеп? А то я весь форум и гугл перелопатил и не смог найти ничегоЯ не играл на бездеп. Это был реальный депозит. А с бездепа 1000 евро Макс вывод
Можно точнее пожалуйста. Это индивидуальная акция была?Парик на несколько акков прислал за деп 500 два фрибета по 1250
После реши в бонусах смотриА чё там за бездеп? А то я весь форум и гугл перелопатил и не смог найти ничего
Привет, слушай отыграл бонус gxgbet, деп сделал открутил, поставил на вывод была кнопка отменить, прошло минут 30, кнопка пропала и стоит в ожидание уже полтора часа, как думаешь выведут ?После реши в бонусах смотри
Если деп х1 открутил и прошёл верификацию, то должны вывести. По словам тп вывод 3 раза в день. Но мне вчера вывели через 30 минут, причём в неположенное время.Привет, слушай отыграл бонус gxgbet, деп сделал открутил, поставил на вывод была кнопка отменить, прошло минут 30, кнопка пропала и стоит в ожидание уже полтора часа, как думаешь выведут ?
Скинь пожалуйста ссылку, если там ещё актуально. Не могу найти в теме по поискуЕсли деп х1 открутил и прошёл верификацию, то должны вывести. По словам тп вывод 3 раза в день. Но мне вчера вывели через 30 минут, причём в неположенное время.
gxgbet.комСкинь пожалуйста ссылку, если там ещё актуально. Не могу найти в теме по поиску