Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если деп х1 открутил и прошёл верификацию, то должны вывести. По словам тп вывод 3 раза в день. Но мне вчера вывели через 30 минут, причём в неположенное время.
Хорошо, спасибо ожидаю тогда.

Получается я регаю в этом gxg промокод не ввожу и выбираю приветственный бонус 20% +10 спиной? Он не даёт другого выбора и потом бездеп будет в акциях?

gxgbet вывели 128 евро. На твич их не подписывался, думал из-за этого могут быть проблемы, но нет, обошлось.

• Like
Реакции: thx
тоже 182 на счету висит. ты деп делал?
Конечно делал. Без депа они систему платёжную не привяжут для вывода. 12 USDT депнул, ставку сделал и на вывод поставил.

Конечно делал. Без депа они систему платёжную не привяжут для вывода. 12 USDT депнул, ставку сделал и на вывод поставил.
а там получается .без разницы .можно и на спорт поставить 5 евро .вагер х 1?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на каком слоте поднял ?)
я к примеру поднялся .как сиплей тоже в прагматике и аматике. везде бонуски давало и стопом

а там получается .без разницы .можно и на спорт поставить 5 евро .вагер х 1?

я к примеру поднялся .как сиплей тоже в прагматике и аматике. везде бонуски давало и стопом
в правилах напиано что спорт не отмывает вагер

Please note, due to overwhelming response, our no deposit promotion is fully subscribed and has now ended. Please stay tuned for more upcoming promotions and bonuses from GXG Bet. Thank you all for your AMAZING support!

Обратите внимание, что из-за огромного количества откликов на нашу бездепозитную акцию подписаны все участники, и теперь она завершена. Пожалуйста, следите за новостями о предстоящих акциях и бонусах от GXG Bet. Спасибо всем за вашу УДИВИТЕЛЬНУЮ поддержку!

Это называется мипед подъехал и заабузил конторку :D :D :D

Please note, due to overwhelming response, our no deposit promotion is fully subscribed and has now ended. Please stay tuned for more upcoming promotions and bonuses from GXG Bet. Thank you all for your AMAZING support!

Обратите внимание, что из-за огромного количества откликов на нашу бездепозитную акцию подписаны все участники, и теперь она завершена. Пожалуйста, следите за новостями о предстоящих акциях и бонусах от GXG Bet. Спасибо всем за вашу УДИВИТЕЛЬНУЮ поддержку!

Хз, все на месте

пока только эти подписоны на твич и тг как я понял, бон еще есть. но недалого)
терь усе

Последнее редактирование:

реально, когда я регался +50 челов пришлом со мной, а я узнал об этой конторе после 5-6 страниц.... С пипеда по кд 300 чел минимум регаются на новых казиках

• Like
Реакции: Talvin
реально, когда я регался +50 челов пришлом со мной, а я узнал об этой конторе после 5-6 страниц.... С пипеда по кд 300 чел минимум регаются на новых казиках
Сразу понятно было что акция с бездепом проживет не больше дня, так как с мипеда много народу + абуз. Ещё и макс. вывод 1к евро

Отыграл 20, с таким курсом после возни с выводом и комиссий на пару пачек сигарет хватит разве что)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.