если твой акк иди конечноЕсть ли шансы, если Лига Ставок отправила на доп. вериф в будку? Или можно забыть о них? Ничего не нарушал, только вводил все промики, которые тут публиковались.
первые 2 дня это пока разминка, так что тут пофиг особо на не многочисленные лузы, главное в последние дни идти без поражений, с 7 по 10 будут давать по 10 очков и с 15 по 17 по 25 очков за угаданный матчда, надо выраваться вперед, угадать все или почти все, при равенстве лично мне борода)
я в курсе, но за ежедневный приз то тоже хочеться побороться, но не получилось. еще б узнать процесс начисления фрибета заранее. у винлайна ж нет такого введи промокод, значит будут допытовать в почте и вк данные, возможно с подтверждением)первые 2 дня это пока разминка, так что тут пофиг особо на не многочисленные лузы, главное в последние дни идти без поражений, с 7 по 10 будут давать по 10 очков и с 15 по 17 по 25 очков за угаданный матч
что за акция от винлпайна можно ссылку?Что кто сколько смог очков поднять на киберспортс ру для виндайна
последний матч не рассчитан ещев итоге выходит - те кто на 1 месте - не угадали по 2 события ... и в пятёрку попал даже тот кто не угадал 3
А значок рядом с ником у всех ? Или это призовое место только так означается ?последний матч не рассчитан еще---------Двойное сообщение соединено: ---------все, все с 2мя лузами) любит народ фаворитов
у всех, показывает где ты примерно тусуешьсяА значок рядом с ником у всех ? Или это призовое место только так означается ?
Я думаю что это для тебя, чтоб не забыл кто ТЫ ЕСТЬ) У меня тож значок, 4 матча мимо. А как сказали выше, то в призах всего 5 челов в день, это все те, у кого скорее всего одинаково баллов, то бишь скок у 1го места.А значок рядом с ником у всех ? Или это призовое место только так означается ?
Тоже 4 матча в пролете))Я думаю что это для тебя, чтоб не забыл кто ТЫ ЕСТЬ) У меня тож значок, 4 матча мимо. А как сказали выше, то в призах всего 5 челов в день, это все те, у кого скорее всего одинаково баллов, то бишь скок у 1го места.
Шансов мало, но пробуем, халява же)
в смысле, получается все 5 фрибетов получат люди с 60 очками?Я думаю что это для тебя, чтоб не забыл кто ТЫ ЕСТЬ) У меня тож значок, 4 матча мимо. А как сказали выше, то в призах всего 5 челов в день, это все те, у кого скорее всего одинаково баллов, то бишь скок у 1го места.
Шансов мало, но пробуем, халява же)
А значок рядом с ником у всех ? Или это призовое место только так означается ?
только один день. Завтра новая попытка)5.2.5 Основной приз за 51- 100 место - Фрибет на 1 000 игровых рублей. 5.2.6 Ежедневный приз за 1 место – Фрибет на 10 000 игровых рублей. 5.2.7 Ежедневный приз за 2 место – Фрибет на 5 000 игровых рублей. 5.2.8 Ежедневный приз за 3 место – Фрибет на 3 000 игровых рублей. 5.2.9 Ежедневный приз за 4 место – Фрибет на 2 000 игровых рублей. 5.2.10 Ежедневный приз за 5 место – Фрибет на 1 000 игровых рублей---------Двойное сообщение соединено: ---------Весь день тащил а тут в пролете в итоге с 50 очками )---------Двойное сообщение соединено: ---------Расходимся короче получат только топ 5