Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ставь на IEM COLOGNE 2022 и киберспорт со страховкой 1000р по уникальному промокоду, получай яркие эмоции и участвуй в розыгрыше крутых призов. WOW! Среди которых Hyper PC Lumen с топовой видеокартой Nvidia 3080! Делай ставки и получай 1 балл за каждые 322 рублей оборота.
(WOW! Впервые 322 стало легальным)

Хрень какая-то, пишет "промокод недействителен".

Кто ждал фрибет от спартака всем дали??? Мне одному пишут всегда до 31 декабря) постараются пораньше?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я ждал 2 недели, задрочил их отовсюду и прислали.
А когда дали та? И куда кроме почты еще писать?

Кто ждал фрибет от спартака всем дали??? Мне одному пишут всегда до 31 декабря) постараются пораньше?

Дали мне в субботу что была,я никого не задрачивал.здесь кто то написал что фрибет пришел,смотрю лежит...как то так было

• Like
Реакции: Falko и rurik
Дали мне в субботу что была,я никого не задрачивал.здесь кто то написал что фрибет пришел,смотрю лежит...как то так было
А он с субботы не мог сгореть до сегодняшнего дня?)) Не помнишь сколько действителен он был?)

Что кто сколько смог очков поднять на киберспортс ру для виндайна

там же ещё 3 матча в лайве...
я мало ... не думал что сегодня еще будут добавлятся матчи и 3 шт пропустил)

35. Потому что не знал, что в течении дня новые события появятся и не поставил на них, соответственно...

https://t.me/pinupbet/9864 Pin-Up оффшорный конкурс на угловые: Угадай количество угловых в матче ⚡️Палмейрас — 🔥Серро Портеньо и получи 1000 RUB фрибета 💰, если они не порезали участие в промо-акциях.
Чет не нашел в телеге такого, может пинап.ру это все таки? Или где опрос?
Поставил на все сегодняшние, никогда не смотрел и не наблюдал за такой хуйней, и не шарю. Ставил на фаворитов явных, ну где ровно примерно наугэгад тыкал, сейчас 40 очков, 3 матча уже не угадал)) на аутсайдеров стоит, выигрывают вроде.

• Like
Реакции: Андpей
Самое интересное:
В случае, если участники набирают одинаковое количество баллов и соревнуются за Основные призы, а также за Ежедневные Призы – победителем признается лицо, зарегистрировавшееся на iem2022.cybersport.ru раньше.
... Так что болты - всего 5 фрибетов за день будут давать на всех участников
Поставил на все сегодняшние, никогда не смотрел и не наблюдал за такой хуйней, и не шарю. Ставил на фаворитов явных, ну где ровно примерно наугэгад тыкал, сейчас 40 очков, 3 матча уже не угадал)) на аутсайдеров стоит, выигрывают вроде.
Big по кф был фаворит) но вп ведет

50 очков шел на 5 очков впереди всех и сравнялись , походу все знали что спраут выйграет !

• Like
Реакции: Андpей
Самое интересное:
В случае, если участники набирают одинаковое количество баллов и соревнуются за Основные призы, а также за Ежедневные Призы – победителем признается лицо, зарегистрировавшееся на iem2022.cybersport.ru раньше.
... Так что болты - всего 5 фрибетов за день будут давать на всех участников

Big по кф был фаворит) но вп ведет
да, надо выраваться вперед, угадать все или почти все, при равенстве лично мне борода)

на почту конкурса, на винлайн (в тп винлайна) и звонил в винлайн, неделю рассматривали и дали. ( ну у меня еще косяк с номером был)
да, надо выраваться вперед, угадать все или почти все, при равенстве лично мне борода)
5 фрибетов если на день то реал ничего не светит(( только если в общем за все дни и то вряд ли(

на почту конкурса, на винлайн (в тп винлайна) и звонил в винлайн, неделю рассматривали и дали. ( ну у меня еще косяк с номером был)

5 фрибетов если на день то реал ничего не светит(( только если в общем за все дни и то вряд ли(
угадать все надо) или возможно -1

ну если все угадать то можно) думаю это не так сложно как кажется и у нас будут такие)

Вложения

• 6071F4AD-EE97-40BA-AB7B-A8AC80DA26D2.jpeg
    6071F4AD-EE97-40BA-AB7B-A8AC80DA26D2.jpeg
    44 KB · Просмотры: 175
  • Like
Реакции: opponent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.