2121ANDREW2121
Флудер
- Дней с нами
- 3.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 88
в чем проблема заказать за пару соток именную карту юмани?с бонуски перекидывалось 1к, набил 29, сказали делать деп 1000 и именную карту. карт таких нет( с именем) на предложение дать выписку ответиили отказом, не для всех акция...
нет,не скам,старая контора-выводят,если ты вилочник будут трахать в попкуПосмотреть вложение 468361
Скам или норм?
дней маловато, это надо наверно под выходные активировать, когда событий побольше ну или когда квалификация ЛЧ и ЛЕПосмотреть вложение 468361
Скам или норм?
у тебя еще хорошие условия, у меня вот что прислали.Посмотреть вложение 468361
Скам или норм?
В прошлый раз, если кто помнит, такая же была смс, так вот, через 46 часов зачислили фриху все таки)Может кому тоже пришло---------Двойное сообщение соединено: ---------Может кому тоже пришло
эту акцию уже 3-й раз выкладываютОффшорный Зенит опять акцию на деп прислал, проверяйте почту, кому интересно.
Посмотреть вложение 468380
Экспресс с 4-мя событиями с кефом от 1.7? Это почти новый Pin-up оффшорный.Оффшорный Зенит опять акцию на деп прислал, проверяйте почту, кому интересно.
Посмотреть вложение 468380
Только на киберспорт страховка?
Ставь на IEM COLOGNE 2022 и киберспорт со страховкой 1000р по уникальному промокоду, получай яркие эмоции и участвуй в розыгрыше крутых призов. WOW! Среди которых Hyper PC Lumen с топовой видеокартой Nvidia 3080! Делай ставки и получай 1 балл за каждые 322 рублей оборота.
(WOW! Впервые 322 стало легальным)
Дак вроде уже всем раздали оставшиеся , по крайней мере мне дали фрибетКак я понял всех кинули спорт ру с фрибетом на винлайн?
Украина и юмани ммммммммммммв чем проблема заказать за пару соток именную карту юмани?
за 29к вывода потратить пару соток и ожидание в 5-7 дней, пока придет на почту - пустяки
да и в будущем пригодится
Когда тебе дали? Я 3 недели ждуДак вроде уже всем раздали оставшиеся , по крайней мере мне дали фрибет
я ждал 2 недели, задрочил их отовсюду и прислали.Когда тебе дали? Я 3 недели жду
могу скинуть ну ты без репы опасно))Народ
Кто сможет
150 на пиастр
Я вам на киви 160