Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ответном письме написали же полюбому что нужно
Просим вас отправить документы, удостоверяющие вашу личность и адрес проживания.
паспорт кинул всё прошло а адрес проживание т.е выписку не принимает в pdf файле

было бы без вагера, а так все, что выше х5 шляпа не смываемая))
Кто депает, ставит на спорт в эту контору почему бы и нет ? Бонус не липкий , деп 1к проставил по минималке , прокрутить на вывод, а бонус как + 1к отыграл хорошо вывел, нет так и хер с ним .

• Like +1
Реакции: SilverEdition
Просим вас отправить документы, удостоверяющие вашу личность и адрес проживания.
паспорт кинул всё прошло а адрес проживание т.е выписку не принимает в pdf файле
спроси у них,что их не устраивает и что им надо.адрес можно подтвердить и другими документами.у меня к примеру вообще не принимали ни выписки из банка,ни выписки из ЖКХ.когда я им написал,что вы хуесосы ебаные-тупорылые,после этого они одобрили теже документы которые я им отправлял ранее

чё делать пацаны....... я загрузил паспорт и выписку
щас просить х.ню какую то
где взять блять id и вид на жительство я чё иммигрант блядь
1646666501691.png

чё делать пацаны....... я загрузил паспорт и выписку
щас просить х.ню какую то
где взять блять id и вид на жительство я чё иммигрант блядь
Посмотреть вложение 433699
ну ты им и пиши,что у тебя есть возможность загрузить только такие то документы,что другими не располагаешь.скажи могу загрузить справку о составе семьи или как там называется которая выдётся в твоей управляющей компании(бесплатно)-она у них там фигурирует как документ для подтвреждения адреса проживания.ты откуда из россии?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кароче пиши им на почту и спрашивай,почему паспорт не принимаете.вообще все вопросы на почту им пиши

понял спасибо

Шалом православные ,
История: у паримач была акция - , связана с Бастой и книгой Гиннесса, суть вот в чем , выполнил условия , получил фрибет и был в ожидании футболки от Басты с его автографами , дело прошлое - ситуация где то летом была ))) Так вот , они морозятся я им напоминаю мол хуй с трамвайной ручкой не перепутали , выполняйте условия , я со своей стороны всё выполнил - в ответ прилетает от них сорри в рублевом эквиваленте 5к на счёт , который благополучно без ставок был выведен и комментарий ожидайте футболку высылаем )) , проходит ещё время я интересуюсь , мне в ответ футболок нет жди худи и ещё на 5 к на счёт , проходит ещё время , уже другая акция закончилась , носки и перчатки ))) по первой завтра они опять мне высылают фрибет и обещание что худи прибудет к папе , по носкам теперь придется им гуся выводить ))) ( скрины переписки имеются ) Быть добру !!!)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Screenshot_2022-03-07-19-30-02-138_com.whatsapp.jpg

Последнее редактирование:
Крч отыграл вчера бонус 5к оказалось это не фрибет а дают реальные деньги как итог изи 26к(мог 33к но чет проебался сам)

1.jpg
2.jpg

Тоже парик дал 2к за 2к депа, ну по факту странно, ведь акк активный, но один хрен нет на деп что бы залутать 2к)))

кому на в пинакле адрес потвердить пишите мне сделаю

Парни подскажите где на пинапле узнавать в каком слоте новые фриспины?

Парни подскажите где на пинапле узнавать в каком слоте новые фриспины?

• 1–6 марта 2022 г.: Knight Rider
  • 7–13 марта 2022 г.: Dead or Alive 2
  • 14–20 марта 2022 г.: Gonzo's Quest
  • 21–27 марта 2022 г.: Gonzo's Gold
  • 28–31 марта 2022 г.: Hells Kitchen

• Like +1
Реакции: Зухраб
Благодарю добрые люди

Это Пинакл дырявый больше 5 фриспинов даёт вообще , сколько раз крутил всегда залупа какая то выпадает

Вопрос не по теме. Кто нибудь выводил деньги с ггбэт офшорного,или с другого казика на карту мир?Платеж одобрен со стороны казика,но обрабатывается уже где то на пути.Банк ПСБ,а они под санкциями,кто то был в похожей ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.