- Дней с нами
- 1.214
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 78
В ответном письме написали же полюбому что нужноя им и скинул в пдф файле
В ответном письме написали же полюбому что нужноя им и скинул в пдф файле
Просим вас отправить документы, удостоверяющие вашу личность и адрес проживания.В ответном письме написали же полюбому что нужно
Кто депает, ставит на спорт в эту контору почему бы и нет ? Бонус не липкий , деп 1к проставил по минималке , прокрутить на вывод, а бонус как + 1к отыграл хорошо вывел, нет так и хер с ним .было бы без вагера, а так все, что выше х5 шляпа не смываемая))
спроси у них,что их не устраивает и что им надо.адрес можно подтвердить и другими документами.у меня к примеру вообще не принимали ни выписки из банка,ни выписки из ЖКХ.когда я им написал,что вы хуесосы ебаные-тупорылые,после этого они одобрили теже документы которые я им отправлял ранееПросим вас отправить документы, удостоверяющие вашу личность и адрес проживания.
паспорт кинул всё прошло а адрес проживание т.е выписку не принимает в pdf файле
ну ты им и пиши,что у тебя есть возможность загрузить только такие то документы,что другими не располагаешь.скажи могу загрузить справку о составе семьи или как там называется которая выдётся в твоей управляющей компании(бесплатно)-она у них там фигурирует как документ для подтвреждения адреса проживания.ты откуда из россии?чё делать пацаны....... я загрузил паспорт и выписку
щас просить х.ню какую то
где взять блять id и вид на жительство я чё иммигрант блядь
Посмотреть вложение 433699
Держи в курсеКрч отыграл вчера бонус 5к оказалось это не фрибет а дают реальные деньги как итог изи 26к(мог 33к но чет проебался сам)
Парни подскажите где на пинапле узнавать в каком слоте новые фриспины?
так это байт на деп. не болееЭто Пинакл дырявый больше 5 фриспинов даёт вообще , сколько раз крутил всегда залупа какая то выпадает