Novarro
Участник
- Дней с нами
- 1.117
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Подскажешь?У меня есть. Такие. Мне из Лиги поставляют. Кто на рассылки
Подскажешь?У меня есть. Такие. Мне из Лиги поставляют. Кто на рассылки
Кого? Ищи в интернете могу группу подсказать где иногда проскакиваетПодскажешь?
Скинь группу пжКого? Ищи в интернете могу группу подсказать где иногда проскакивает
ЗдравствуйтеЧто за скам![]()
РуРУ-ком?
Кинь ссылку
А где бездеп то? Активировал, сказано активировано, но нигде и ничего нетЗдравствуйте
---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого не было не одной активации от стримера
БЕЗДЕПЫ ИЗИ -
sW4KE
xnZme
9A5pa
Hq9KG
INFnT
jMCEX
bCPuL
rf33f
zkVMM
Саппорт спрашивает у какого стримера я получил этот промик)Здравствуйте
---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого не было не одной активации от стримера
БЕЗДЕПЫ ИЗИ -
sW4KE
xnZme
9A5pa
Hq9KG
INFnT
jMCEX
bCPuL
rf33f
zkVMM
В какой конторе эти промокоды надо вводитьА где бездеп то? Активировал, сказано активировано, но нигде и ничего нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Саппорт спрашивает у какого стримера я получил этот промик)
а в личку можно промик?Здравствуйте
БЕЗДЕПЫ ИЗИ -
sW4KE
xnZme
9A5pa
Hq9KG
INFnT
jMCEX
bCPuL
rf33f
zkVMM
Мне сказали,что администрация приняла решение не делать компенсации за технические неполадкиКому нибудь парик накинул фриху , за технические проблемы на сайте , позавчера пообещали так ничего и не пришло до сих пор
Мне сказали,что администрация приняла решение не делать компенсации за технические неполадки
А до этого они тебе сказали что , будет компенсация , обещали начислить или нет ?Мне сказали,что администрация приняла решение не делать компенсации за технические неполадки
Такая же Ху...няМне вот сказали, что отдали запрос в профильный отдел на начисление, но хз уже 2-3 дня прошло как
Какой стримерЗдравствуйте
БЕЗДЕПЫ ИЗИ -
sW4KE
xnZme
9A5pa
Hq9KG
INFnT
jMCEX
bCPuL
rf33f
zkVMM
Рубалёк вчера накинулиМне вот сказали, что отдали запрос в профильный отдел на начисление, но хз уже 2-3 дня прошло как