Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если акция длится до 18 числа аж, какой смысл того, что вы скрываете номер? Про количество не писали ничего же

• Like
Реакции: Andruha

Сори, конечно, что не по теме. но в доме2 снова акция что ли будет на этой неделе или как? Опять рекламить фон начали в выпусках, делать вставки рекламные

О боже... только не дом 2..

Сори, конечно, что не по теме. но в доме2 снова акция что ли будет на этой неделе или как? Опять рекламить фон начали в выпусках, делать вставки рекламные
Да

Его не переставили рекламить вроде

Только для новых пользователей

Завтра будет видно, никто ничего не теряет.
P.s а Ливер, лошары

• Like
Реакции: Vi.1larreal
Нужен кому билет?
Screenshot_2022-08-15-14-45-57-863_com.android.chrome.jpg

• Like
Реакции: green.tut и Clouds_RnD
Мне просто не нужен отдал бы просто.
Надеюсь, ты отдаешь его, а не продаешь. Любой желающий может получить его, введя в Фонбет промокод Drots и поставив 500 рублей на кэф от 1,5.

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Я правильно понимаю, чтобы использовать фрибет в Фонбет, нужно верифицироваться в офисе?🤦‍♂️

Поменял паспорт где можно зарегаться и получить фрибеты?

а что там с лигой за акция?

• Like
Реакции: pletka111
Я правильно понимаю, чтобы использовать фрибет в Фонбет, нужно верифицироваться в офисе?🤦‍♂️
Разные случаи бывают, я для верифа в ЦУПИС вообще никуда не ходил, ни за одну бк платить не пришлось)

Кто по лиге отправял смс, сколько ждали ответа? Сутки - ничего.

Разные случаи бывают, я для верифа в ЦУПИС вообще никуда не ходил, ни за одну бк платить не пришлось)
былые времена, когда фонбет по видео верифицировал за 5 минут + проф статус киви кошелька заодно через них

• Like
Реакции: green.tut
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.