Vi.1larreal
Активный участник
- Дней с нами
- 843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
так уже лежит без хайда на других недофорумахБлин, 7 сообщений не хватает до хайда
Респектую староверам (олдам)Если акция длится до 18 числа аж, какой смысл того, что вы скрываете номер? Про количество не писали ничего же
ДаСори, конечно, что не по теме. но в доме2 снова акция что ли будет на этой неделе или как? Опять рекламить фон начали в выпусках, делать вставки рекламные
Его не переставили рекламить вродеСори, конечно, что не по теме. но в доме2 снова акция что ли будет на этой неделе или как? Опять рекламить фон начали в выпусках, делать вставки рекламные
Только для новых пользователейСори, конечно, что не по теме. но в доме2 снова акция что ли будет на этой неделе или как? Опять рекламить фон начали в выпусках, делать вставки рекламные
Надеюсь, ты отдаешь его, а не продаешь. Любой желающий может получить его, введя в Фонбет промокод Drots и поставив 500 рублей на кэф от 1,5.Нужен кому билет? Посмотреть вложение 482265
Надеюсь, ты отдаешь его, а не продаешь. Любой желающий может получить его, введя в Фонбет промокод Drots и поставив 500 рублей на кэф от 1,5.
ты на мопеде уже зарегался, куда тебе ещёПоменял паспорт где можно зарегаться и получить фрибеты?
Разные случаи бывают, я для верифа в ЦУПИС вообще никуда не ходил, ни за одну бк платить не пришлось)Я правильно понимаю, чтобы использовать фрибет в Фонбет, нужно верифицироваться в офисе?
былые времена, когда фонбет по видео верифицировал за 5 минут + проф статус киви кошелька заодно через нихРазные случаи бывают, я для верифа в ЦУПИС вообще никуда не ходил, ни за одну бк платить не пришлось)